Вс. Фев 5th, 2023
Поделиться

17.04.2014

Сними трусы, присядь, наклонись, раздвинь ягодицы.

Наш канал на Youtube

   Однажды  вам говорят: Сними трусы, оторви прокладку,  присядь, наклонись, раздвинь ягодицы.

И вы послушно снимаете, отрываете,  наклоняетесь, раздвигаете…

При прохождении этой процедуры у вас по щекам текут слезы.

Слезы унижения, бессилия, злобы.

 Вы уважаемая женщина, к вам уже несколько лет обращаются только по имени- отчеству, вы – главный экономист или бухгалтер, начальник  или врач, а может вы вообще бизнес вумен. 

Вы образованная, ухоженная, интеллигентная, вы к гинекологу до сих пор стесняетесь ходить.

Сотрудница смотрит на вас и наслаждается вашим унижением.

Она знает – у вас здесь заложник и вы будете терпеть. Хорошо, если вы приехали на длительное свидание к мужу, вы поплачете у него на плече, он постарается вас успокоить.

Хуже, если вы приехали на длительное свидание к сыну. Вам нужно его поддержать, приободрить, а вас только что морально растоптали.

Вы ездите год за годом в исправительную колонию на длительные свидания и  ни разу сотрудники в ваших «естественных полостях» ничего не  нашли, но продолжают раздевать и нагибать. 

На любое ваше возражение один ответ « А мы вас сюда не приглашали, вы сами сюда едете. Не нравится – не ездите.  Это не санаторий, это тюрьма».

Можно перестать ездить к мужу, жёны психологически ломаются, и зек остается без семьи, но как перестать ездить к сыну…

 В этом обыске нет смысла. Во время длительного свидания две, а то и три,  проверки в день –  заключённые выходят в коридор из комнат, строятся, и сотрудники внимательно каждого осматривают. Если предположить, что жена или мать принесла в себе водку или наркотики, то вскроется это  на первой проверке – зек будет либо пьян,  либо одурманен.  Свидание будет прервано, зек отправится в карцер, а для родственника вызовут полицию. Допустим,  жена или мать принесла внутри себя телефон и сим карту. На выходе с длительного свидания заключенного тщательно обыскивают и шансов вынести телефон  у него нет. Все телефоны в зону заносят сотрудники, это их бизнес, и они никогда этот доходный бизнес  не отдадут родственникам.

Смысл в  «сними трусы, нагнись» только один – унизить. 

Изощренно унизить, пользуясь тем, что женщины готовы многое вытерпеть  ради редкой встречи со своим мужем или сыном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.