Южский р-н, с.Талицы, ФКУ ИК-2

  • Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #473
    АватарSvetula
    Участник

    Адрес

    155644

    Ивановская область, Южский район, с. Талицы, ул. Ленина, д.16

    Дежурная часть: (49347) 2-44-80

    e-mail: oik_11@mail.ru

    Врио начальника

    Слепнев Михаил Витальевич
    майор внутренней службы
    Прием по личным вопросам: вторник с 14.00 до 16.00

    #4975
    АватарАноним
    Гость

    График работы краткосрочных и длительных свиданий, комнаты приёма передач

    Ежедневно с 08.00 до 17.00 (в комнате длительных свиданий последний день каждого месяца – санитарный)

    Обеденный перерыв с 13.00 до 14.00

    Последняя выемка заявлений в 15.30

    Перечень платных услуг, предоставляемых в комнатах длительных свиданий: прокат электрического утюга, электрического чайника, цветной телевизор, DVD-проигрыватель.

    #4974
    АватарАноним
    Гость

    Девочки, ,была вчера на КС.
    Для тех кто едет на машине — сразу скажу ехала из Москвы туда по маршруту Москва-Владимир-Ковров и дальше после Дубровки направо через(Сергеево-Михеево-Гавришево-Холуи). На отрезке Сергеево-Михеево-Гавришево-Холуи дорога нормальная только около 1 км — дальше такая же раздолбанная как Южа-Талицы, да и машин мне всего 4 штуки встретилось это в 8 утра, обратно поехала через Палех и Шую.
    Образцы всех заявлений есть в домике рядом. Бумаги и ручек нет — но все как то из приехавших доброжелательно настроеныими и делились ими. В 10 утра домик был открыт.
    У меня было заявление на КС с моим другом, передачка — на другого (у моего вышел лимит), прошло все без лишних вопросов.
    Заполнила 2 бланка на КС и передачку + паспорт — опустила в ящик. Через час примерно зашла.
    Кабинок 3, мы общались в самой дальней , слышно нормально — но тесновато, я не маленькая по габаритам. Конечно жутко хочется дотронутся и это какое то издевательство так говорить через стекло, но что поделаешь… пристально за никто не наблюдал, переговоркан отделена стеклом от комнаты , где разбирают передачки.
    Не знаю, может я доверие внушаю, но у меня все приняли и конфеты завернутые в фантик разворачивать не заставили и не резали вафельные торты… Мой просил мяса вареного — я говядину порезала на тонкие ломтики и сварила и в фольгу — их ничем не резала свиданщица, чай брала в пакетиках, чтоб не пересыпать. Вообщем я ожидала худьшего…как то немножко успокоилась.

    #4976
    АватарАноним
    Гость

    Врио начальника Ик-2 ФБУОИК-11
    майору внутренней службы
    Слепневу Михаилу Витальевичу
    от гражданина:
    Проживающая по адресу:
    Паспорт: № Серия
    выдан:
    дата выдачи:
    заявление
    Прошу Вас предоставить мне длительное свидание на трое суток с моим мужем
    года рождения отряд
    дата подпись
    Об уголовной ответственности за нарушение ст.222.228 УК РФ, и ст. 19.12 КоАП РФ об административных правонарушениях предупреждена. Продукты и вещи предадлежат мне другими лицами вложений не делалось. С перечнем запрещенных предметов ознакомлена. Предупреждена о факте обнаружения продуктов в том числе и по забывчивости, считать попыткой передачи запрещенных предметов осужденным. С правилами досмотра вещей и продуктов согласна.
    дата подпись

    #4977
    АватарАноним
    Гость

    До с. Талицы можно добраться через Южу, если Вы едете со стороны Москвы. Мне же пришлось ехать, свернув с трассы Р-152 в Палехском районе, возле д. Бокари. Там стоит указатель на Талицы. Дорога после него — это сплошные ямы и выбоины сначала и песчанная грунтовка, которая укатана как стиральная доска, во второй половине, т.е. около 50 км. полного бездорожья.

    #4978
    АватарАноним
    Гость

    Село Талицы это несколько десятков домов, две зоны — ик 2, ик 6 и ЛИУ для больных туберкулезом. До недавнего времени была еще ик 9, но сейчас закрыта, стоит разгромленая и необитаемая на въезде в поселок. Производит, кстати довольно жуткое впечатление.
    Мы приехали около 10 утра в выходной, народу практически не было. Заявления на КС, ДС и передачу (каждое по 1 экземпляру) вы должны положить в «почтовый» ящик, висящий возле входа на свиданку. Оттуда их, по мере заполнения ящика, забирает свиданщица. Для ожидания чуть поодаль от входа стоит домик, в нем стол, лавка, образцы заявлений. Рядом туалет. Метров через 20 от входа в зону — продуктовый магазин, цены адекватные.
    Мы ждали в машине. Потока людей и очереди, как я встречала на других зонах нет. Если с вашим заявлением возникли какие-то проблемы (не положена свиданка, использован лимит), свиданщица выйдет на крыльцо и будет вас кричать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
    Помещение для КС ОЧЕНЬ маленькое: три телефона, три стула, стеклянная перегородка. Между собой ничем не разделены, поэтому очень шумно и ничего не слышно. Свиданка как и положено до 4 часов, раньше не выгоняют, мы просидели 3,5 часа. За спиной у вашего сидельца расположено окно, поэтому и видно против света тоже не очень(( Зато одна из боковых стенок этого закутка — также стеклянная и прямо за ней сотрудники принимают и проверяют передачи.
    Проверяют довольно тщательно, все истыкали, порезали, даже вскрыли банку с тушенкой. Правда ничего не сказали за небольшой перевес (до 1 кг.), приняли. Правила приема передач на ик2 следующие: все сыпучие продукты пересыпаются, открываются пачки сигарет, с пачек чая в пакетиках снимается слюда, конфеты разворачиваются. Постельное белье только белое. Готовую еду: жареные котлеты, домашний торт также взяли без вопросов.

    #4979
    АватарАноним
    Гость

    В исправительной колонии №2, расположенной в селе Талицы Южского района, после ремонта открылось помещение комнаты длительных свиданий.
    В помещении полностью отремонтированы семь комнат, коридор, подсобное помещение, санузлы, душевая и кухня, проведена замена системы отопления и электрооборудования.
    В ходе ремонта использовались современные отделочные материалы: стены уплотнены гибсокартоном и поклеены обоями, в коридорах и комнатах в качестве напольного покрытия использовался линолеумом, душевая комната и санузлы покрыты кафелем.
    Кухня оборудована необходимой бытовой техникой и посудой.
    — Руководством учреждения проводится большая работа по улучшению коммунально-бытового обеспечения осужденных, а также по восстановлению и поддержанию социально-полезных связей. Существенную роль в этом играют условия, которые созданы для проведения длительных свиданий осужденных с их родственниками, отметил начальник воспитательного отдела по работе с осужденными Александр Казаков.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля