Плесецкий р-н, п. Янгоры, ФКУ КП-27

  • Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #353
    АватарAnonymous
    Участник

    Колония — поселение №27 федерального казенного учреждения «Объединение исправительных учреждений с особыми условиями хозяйственной деятельности №2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области»
    (КП-27 ФКУ ОИУ ОУХД№2 УФСИН России по Архангельской области) — колония-поселение для лиц ранее отбывавших наказание в виде лишения свободы

    164268 Архангельская область, Плесецкий р-н, п. Янгоры
    Врио начальника — майор внутренней службы Голев Олег Владимирович
    Контактные телефоны: связь через коммутатор УФСИН 8(8182) 41-25-30 соединить с номером 5600
    Адрес электронной почты — ik27@ufsin29.ru

    #4385
    АватарАноним
    Гость

    График приема граждан руководством колонии

    Начальник учреждения – понедельник с 09.00 до 12:00

    Заместитель начальника, курирующий кадровую и воспитательную работу — вторник с 09.00 до 12:00

    Заместитель начальника, курирующий производственную деятельность – среда с 09.00 до 12:00

    Заместителя начальника, курирующий работу по тыловому обеспечению — четверг с 09.00 до 12:00

    Начальник отдела безопасности — пятница с 09.00 до 12:00

    В субботу, воскресенье, а также праздничные дни прием по личным вопросам проводит ответственный из числа руководства по учреждению. В случае отсутствия должностного лица из числа руководства учреждения, прием по личным вопросам осуществляет лицо, его замещающее.

    Лимит наполнения учреждения — 399 человек

    #4386
    АватарАноним
    Гость

    График работы комнат длительных и краткосрочных свиданий

    ежедневно с 09.00 до 12.30 и с 14.00 до 18.00, обед с 12.30 до 14.00

    выходной — суббота, воскресение

    Каждое 1-ое число месяца — санитарный день

    #4384
    АватарАноним
    Гость

    Добраться туда сложно, в чем-то даже нереально…
    Сначала на поезде до станции Плесецкая, затем на автобусе, маршрутке или такси до поселка Североонежск. По идее в Североонежске надо прийти в главное управление и взять там пропуск на проезд в режимную зону.Из управления, где вы берете пропуск, звонят в зону, узнают там ли сиделец, не на больничке ли или не в ШИЗО, а заодно предупреждают о вашем приезде. Если все нормально, то вам выписывают пропуск и вы идете на местный вокзал, ждать «поезда». «Поезд» — на самом деле ни какой это не поезд, а всего лишь прицепной вагон. Вагон не простой, вагон столыпинский, старого образца, просто решетки у него сняли. Более того, там не обычная железная дорога, а узкоколейка, поэтому когда едешь в поезде, ощущение как будто катаешься на американских горках. Иногда поезд сходит с рельс, но не переворачивается, а просто съезжает в траву.
    Оплата проводнику, билет до Янгор — 47 рублей. С проводником ходит охрана, военные, они требуют ваш пропуск и паспорт, спрашивают куда и зачем едете. Если пропуска нет, можно дать просто паспорт и сказать, что едете на свиданку, а пропуск получить не успели, управление было закрыто. Иногда вообще ничего не требуют. До Янгор ехать 4-5 часов, иногда больше. В Янгорах вас встречает машина. Обычная «буханка». Если «буханка» сломалась, то присылают КРАЗ. Вас привозят в поселок и отводят в гостиницу, точнее в комнаты для свиданий.
    Комнат всего 5 + ещё 1, где живет дневальный + кухня + умывальная + душ + туалет. Две комнаты большие, там стоят 2 кровати, сдвинутые вместе, есть стол, скамейки и полки. В ещё двух комнатах стоит по 2 односпальные кровати, тумбочка + в одной стол, а во второй открытая вешалка с полочкой наверху. Последняя комната предназначена для приезжих с детьми, там 2 односпальные кровати и одна детская кроватка. На кухне мойка, в которую нужно самим набирать воду (воды там нет, вода привозная, каждое утро на озеро уезжает машина, набирает воду и привозит колонию, где её разливают в большие бочки. Вода плохая), холодильник, двухконфорочная плитка, полки, длинный стол для разделки продуктов и постоянно работающая плита с большими плитами вместо конфорок (к сожалению, не знаю как она называется).
    Стульев нет, сидеть не на чем. Из посуды только большая чугунная сковорода без ручки и алюминиевый чайник. Тарелок, чашек, ложек — нет, всё надо везти с собой!
    Душ — это большой железный бак под потолком, куда засовывают кипятильник и греют воду, для того, чтоб сполоснуться воду приходиться греть пол дня.
    Стоит это удовольствие 75 рублей в сутки с человека. За двоих — 150 рублей, причем за сидельца тоже нужно платить. Моя подруга долго смеялась над тем, что чтобы пожить на зоне, нужно ещё и денег заплатить.
    Свидание обычно дают на 3 дня, но могут и продлить, если хорошо попросить.
    Осужденного на это время освобождают от работы. Ему нужно только на проверки ходить. Проверки 5-7 раз в день. Выход в поселок раньше тоже был свободный, можно было спроситься на вахте и пойти в поселок в магазин. Теперь выходы в поселок запретили, если кто вышел — сразу в ШИЗО, а магазин сделали прямо в зоне. В магазине купить нечего, поэтому всё следует вести с собой. Даже соли мелкой нет, только каменная. Мясо там вообще купить нереально, его там просто не бывает, если только найти подход к тем, кто работает в столовой. Поэтому продуктов везите много! Кормят их там отвратительно, в основном квашенной капустой.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля