Кольский р-н,п, Мурмаши, ФКУ ИК-16

  • Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1201
    Аноним
    Гость

    Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония № 16 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области»
    Почтовый адрес:

    184355, Мурманская обл., Кольский район, пос. Мурмаши, ул. Зеленая, д. 14а

    Контактные телефоны:
    Дежурная часть: (8152) 40-19-23, (815-53) 63-209

    Факс: (8152) 40-19-20

    Приемная: (815-53) 723-02

    Телефон доверия: (815-53) 723-08

    Электронная почта: fguik16@yandex.ru

    Начальник учреждения:

    Яцков Юрий Васильевич, полковник внутренней службы

    #16746
    Аноним
    Гость

    График работы инспектора по выдаче посылок, передач, бандеролей, проведению длительных и краткосрочных свиданий ФКУ ИК-16 УФСИН России по Мурманской области

    #16747
    Аноним
    Гость

    Цитата:
    Про роспись: в ЗАГС надо предоставлять от него-нотариально заверенное заявление о согласии на брак, ксерокопию паспорта арестанта, три листа фото, прописку, семейное положение-заверенное спецчастью, ну и если он состоял в браке-оригинал свидетельства о разводе и только потом заполняешь свое заявление о браке. Значит сначало надо связаться с нотариусом, нотариус который работает с этой колонией
    Кокарева Екатерина Сергеевна, ее номер 8(815 53) 4-41-79.
    Время работы
    вторник, среда, четверг, пятница с 09.00 до 18.00 обед с 14.00 до 15.00.
    Суббота с 10.00 до 16.00.
    Выходной понедельник, воскресенье.
    Приятная женщина, отвечает на все вопросы. Стоит заверение заявления 850 рублей (как она сказала печатные работы), но плюс к этому ее надо отвезти на машине к зоне и там ожидать, это уже за наш счет с Любимым (как она сказала такси это будет или личная машина, ей все равно). Документы заверенные спецчастью она тоже берет сама, но это бесплатно и даже машину предоставлять не надо…
    ЗАГС там тети не такие приятные, но общаются, правда как с дебилом)))Телефон 8(81553)34-859

    #16748
    Аноним
    Гость

    Цитата:
    Итак,вся информация,которую сюда девочки скидывали — достоверная и расписание приема передач и т.д. Но на самом деле все выглядит немного иначе.
    На КС могут попасть только семь человек в день(все без предварительной записи). Некоторые приезжают в час ночи,что бы очередь занять,поэтому чтобы попасть наверняка,нужно приезжать рано. Там есть домик,который открыт круглые сутки.В нем можно сидеть в ожидании встречи. Он немного отапливается. Я ездила,на улице было -28С. В домике практически так же,только без ветра. В какое-бы время вы не подъехали,нужно в первую очередь подойти на КП (это следующий домик) и сообщить к кому вы приехали. Официально,прием передач начинается в 9.00,на практике — не раньше 9.30. В домике находится камера видеонаблюдения.Передачи проверяют металлоискателем.Это первый этам проверки,здесь происходит все быстро. Говорят,в другом месте эти передачи досматривают еще раз.Да,чуть не забыла,во время приема передач из домика всех выгоняют на улицу,что не есть хорошо,потому как очень холодно!
    Затем вы, не теряя грациозной походки,тащите эти пакеты порядка 200 метров строго на север вдоль периметра Там,на другом КП все это богатство и оставляете,и с чувством выполненного долга возвращаетесь домой.
    А те,кто хочет еще и с милым увидется,возвращаются в малоотапливаемую избушку,и ждут парнишку в форме,который заберет ваши разрешения на свидание. И если вы попали в счастливую семерку,то садитесь и ждете,пока за вами прийдут.
    В расписании написано,что свидание происходит с 9.00-13.00,ничего подобного. Радуйтесь,если за вами прийдут часов в 11(и это означает,что вам несказанно повезло) Когда за вами наконец-то прийдут,не забудьте отключить телефон,его прийдется сдать,и не забудьте про второй,который по чистой случайности остался в вашей сумке При досмотре его найдут,а вас оштрафуют.Заведут мини-дело,в котром укажут,что вы вышли из доверия и пытались пронести запрещенные предметы. Телефоны сдали,сумки досмотрели,добро пожаловать в следующую избушку(отопление такое же). Завели и закрыли.Парень в форме пошел собирать любимых,это еще минут 30.Сама комната для свиданий выглядит так. На расстоянии 2.5-3 метров напротив друг друга стоят длинные лавки.С одной стороны сидим мы,тесно прижавшись друг к другу,ну и соответственно напротив семь замученых,но счастливых мужчин. По команде мы начинаем общаться.Из десяти слов,можно разобрать только два из них(осваивайте жестикуляцию,сильно пригодится). Где-то скраю сидит все тот же парень в форме,который прекрасно понимает,что это издевательство,но помочь ничем не может.В избушке есть видеонаблюдение,шоб не шалили. В результате,вы можете смотреть на родное лицо 1.5 часа от силы. Ну и в конце свидания,как бонус,вам разрешают обняться и поцеловаться. Не пытайтесь что-то передать.Их на обратном пути шмонают,вас к стати тоже.Собственно и все.
    Со счастливым лицом,правда на квадратной голове,идете на автобусную остановку,если никто не соблоговолит подвезти. Тяжелый случай,а что делать!?
    Желаю удачи,и свиданок в теплое время года

    #16749
    Аноним
    Гость

    Цитата:
    ДС
    приехать надо обязательно с утра так как на ДС пускают только до 17ч.а поезд который прибывает с утра всего один Московский фирменный,стоимость от питера 2200р.прибывает в 12ч.10мин.погода там всегда прохладнее питера,так что одевайтесь потеплее.не теряя времени,прохожу через вокзал и справа от меня остановка транспорта.на любом транспорте еду 3 остановки до продуктового магазина Окей.стоимость проезда 12руб.магазин большой и есть всё необходимое.там я часа 2 трачу на закупку всех продуктов и всего,и когда подхожу к кассе вызываю такси.номер 8815222222.до мурмашей даже с багажом везут за 330руб.ехать минут 30.по приезду выгружаю вещи и иду на КПП сообщить о том,что я приехала и на сколько суток и к кому.потом за мной через некоторое время приходит один мужчина или с женщиной и говорит куда надо нести вещи.
    самое главное ваш милый должен заранее точно всё подписать…иначе не посмотрят ни на что и отправят домой.вещи надо от КПП до проходной нести метров 200точно,никто не помогает,ношу сама по несколько раз.предпочитаю много пакетов,чем одну большую неподъемную сумку.далее когда весь этот ужас тоскания вещей закончится,впереди ждёт обыск.на проходной выключаем мобильные и сдаем и паспорт.после проходной снова надо поднять вещи до домика ДС,но там уже мальчики работники помогают.заводят в комнату и проят всё,всё вытаскивать из всех пакетов…на стол,на кровать…смотрят всё!!!открывают тоже всё,даже консервы!!если мужчина проверяющий один,то вас только металлоискателем посмотрят и всё ,а если будет женщина,то мужчина выйдет после обыска продуктов и вас попросят до гола раздеться.в прямом смысле слова.даже трусы попросят снять.если с собой больше одной зажигалки,то заберут и отдадут при выходе.можно спички.в комнатах холодно,мой МЧ приносит с собой печку.телевизор есть на кухне,чайник тоже.но если заплатить за услуги до прохода проходной,то Вам должны поставить всё в комнату.Окси писала расценки.мой МЧ приносит с собой телевизор,в некоторых комнатах стоят и холодильник и печка,но когда праздники и много людей о хорошей комнате надо договариваться заранее.всего там 8 комнат.2 и 3-я точно без холодильника.на кухне их два.а самых хороших комнат две 6 и 8,там есть всё кроме ванны и душа с плитой .обратный билет я тоже беру из Питера всегда заранее за 45 дней.после обыска моего приводят буквально через 15минут.и уводят ровно через трое суток по времени, как я зашла на КПП.выйдя после трое суток снова набираю номер такси и до вокзала,но есть маршрутка 106 за 32руб.идти минут 15.когда холодно,то неохота..да и после ДС настроение на нуле,охота побыстрее уехать.вроде бы и всё!!!

    #16750
    Аноним
    Гость

    Г Р А Ф И К
    приема граждан по личным вопросам руководством
    ФКУ ИК-16 УФСИН России по Мурманской области

    Начальник
    полковник внутренней службы
    Яцков Юрий Васильевич
    вторник, среда 14.00-16.00

    Заместитель начальника
    майор внутренней службы
    Нестеров Артур Александрович
    понедельник 10.00-12.00

    Заместитель начальника
    подполковник внутренней службы Самокрутов Игорь Иванович
    четверг 10.00-12.00

    Врио заместителя начальника
    полковник внутренней службы
    Гонтарь Алексей Алексеевич
    понедельник 14.00-16.00

    Врио заместителя начальника — начальник отдела охраны
    капитан внутренней службы
    Чернов Алексей Вячеславович
    пятница 14.00-16.00

    Заместитель начальника
    капитан внутренней службы
    Жаравин Андрей Викторович
    четверг 14.00-16.00

    Запись граждан по личным вопросам на прием к руководству
    ФКУ ИК-16 УФСИН России по Мурманской области осуществляется

    с понедельника по пятницу с 08.00 до 16.00
    по телефону (815-53) 72-302

    #16751
    Аноним
    Гость

    Предупреждаем об опасности оказания посреднических услуг по передаче от незнакомых лиц продуктов питания и различных предметов для осуждённых и подследственных. Вы не можете быть уверены в том, что в данных передачах не содержатся наркотические вещества или иные предметы, запрещённые к использованию и хранению на территории колоний и следственных изоляторов.

    Несмотря на то, что Вы не знали о наличии запрещённых веществ и предметов в передаче или посылке, именно Вам предстоит нести ответственность согласно действующему законодательству.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.