г. Салават-6, ФКУ ИК-4

  • Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1101
    АватарАноним
    Гость

    Федеральное казенное учреждение
    исправительная колония №4 УФСИН России по Республике Башкортостан
    453256, Республика Башкортостан, г. Салават-6

    Начальник ФКУ ИК-4 УФСИН России по Республике Башкортостан

    полковник внутренней службы Муравчук Андрей Анатольевич

    Телефоны для обращений граждан: 8(3476) 35-55-90; 39-66-80; 39-66-90; 39-66-92
    Электронный адрес: fgu@ik-4.ru

    #16400
    АватарАноним
    Гость

    Длительные свидания:
    понедельник
    пятница

    Краткосрочные свидания:
    четверг
    суббота

    Прием передач ежедневно, кроме воскресенья

    Помещение функционирующее в режиме следственного изолятора,Краткосрочные свидания и прием передач ежедневно, кроме воскресенья

    Магазина для граждан нет.

    #16408
    АватарАноним
    Гость

    График работы комнаты свиданий

    с 09.00 до 18.00 часов, перерыв на обед с 13.00 до 14.00, выходной воскресенье.

    #16409
    АватарАноним
    Гость

    Напишу свои впечатления об этой колонии, быть может, кому-то будет полезно.
    Моего мужа отправили туда с Нижегородской области(«совсем близко»).Ездила туда три раза, и все три раза добиралась по-разному. Сложнее всего было в первый раз-город новый,…да вообще все новое! И к тому же в одиночестве!!!
    Приходилось действовать по заранее спланированному плану))))
    Я в первый раз где-то недели за две покупала билеты на поезд, забронировала номер в гостинице г.Салавата(чего можно было и не делать). У нас с Нижнего только один поезд до Уфы ходит, и тот только по четным дням отправляется. Короче, не удобно получалось, приходилось еще один день тусить либо в Уфе, либо в Салавате(в Салавате дешевле снять квартиру).Хотя, может быть так и удобнее,- можно спокойно, никуда не торопясь купить продукты, Короче чательно подготовиться)))В Салавате есть центральный рынок, там можно купить абсолютно все необходимое. Ну, так как я ехала очень из далека, мне приходилось покупать ВСЕ! Ну, не с собой же вести за 1500км.Единственный минус-тяжело ЖУТЬ КАК одной таскаться!А так прикольно, ходишь по городу, вся в приятных хлопотах, и такой трепет в душе, что он где-то уже совсем рядом, и уже завтра ты сможешь к нему прижаться… В городе есть много такси-не дорого и по городу и до колонии(она находится в пром зоне, от города ехать примерно минут 15)
    Заявления на свидания и передачки начинают принимать с 9.00(по их времени).Все происходит очень долго, пока все бумажки, проверят, перепроверят, сходят подпишут, примут все передачи,примут оплату за комнаты(360р/сут), проинструктируют!!!В общем строго все! С меня каждый раз требовали справку,что я ВИЧ-здорова. Потом со всеми СУМКАМИ через «35» локалок…жуть… Но правда, всегда сопровождают один или два сотрудника зоны, они помогают с тяжелыми сумками.В комнаты провожают по очереди — одного пустили, проверили, потом следующий. Проверяют жестко!!! Просчупывают все продукты, разрезают, открывают все, что в упаковках! Все вещи прощупываются, даже нижнее белье!!!Заставляют снять,пардон, трусики и если пркладка, ее просят отодрать…Короче, шманяют, как надо)))особенно, если ты в первый раз.
    Комнат для проживания 7. Боюсь ошибиться, но вроде бы 2 из них двухкомнатные, для тех кто с детьми.Есть общая комната отдыха, там TV,DVD, мягкий диван, игрушки для детей…Кухней была приятно удивлена, есть все!Просторно! Два больших холодильника, две плиты — все новое. Посуды всякой навалом!!!Комнатки небольшие, в каждой: маленький телевизор, мал холодильничек, микроволновка. Выдают постельное белье — жесть-серое, застиранное, не глаженое.Я всегда с собой привозила.Два туалета, душевая комната. В общем все после ремонта, чистенько, аккуратненько.Я осталась довольна, хоть мне и не с чем сравнивать.
    «Выгонять» нас приходили на четвертый день в 11.00. К этому времени ты уже должна сидеть на чемоданах.
    Что еще могу сказать, про администрацию колонии: за 7 месяцев не могли сделать паспорт(((( Но зато мой смог освободиться по УДО, и оставить там 2.5 года.
    В общем как-то так. Если у кого будут вопросы, пишите, у меня осталось много телефонов по квартирам, такси, и вообще.
    от нашего пользователя

    #16401
    АватарАноним
    Гость

    ну вот, девочки, мой отчет о ДС…так как ехала из ростова — все делала заранее настолько,насколько это вообще возможно.Билеты заказывала заранее через интернет на http://www.aviasales.ru. Там подписалась на скидки и мне на почту присылали самые дешевые и выгодные предложения. Оплачивала через Связной — проблем никаких. Ехала за день, чтобы успеть что-то докупить, так как основное и очень тяжелое отправила посылкой. Как всегда можно 20 кг. У нас на особом строгом можно 2 раза по 20 кг с интервалом в 6 месяцев. Если отправили 10 (например) и хотите до 20 кг еще 10 передать — уже не примут. Придется брать чужие данные и передавать на них.То есть одну посылку вам никто разбивать не будет. Еще можно 2 бандероли по 2 кг — обычно это сигареты. Но и деньги можно на счет класть, правда тратить он их сможет дозировано. У них там есть фотограф: одна фота — 50р. Деньги снимают со счета. На Дс его можно пригласить и сфотографироваться — мы приглашали. Комнаты предоставляются бесплатно, но платно все, что в них есть…тарелки, телевизор, микроволновка, постельное… вообщем, набегает 720/850р (с постельным). В комнате: 2 кровати (или три, или 2+кроватка для ребенка)- все стоят отдельно,поэтому сдвигали и закладывали одеялами…но все равно все бока-то себе помяли, тумбочка, вешалка, зеркало, 2 стула, стол, шкаф, часов уже нет (так что берите с собой… если они у вас не из драгметалла, то пропустят), телевизор, микроволновка. Вилки, нож и открывашку вам выдадут под роспись, ложки, кружки, тарелки (глубокие и мелкие)получите у дежурного при комнатах. На кухне все есть и все в рабочем состоянии.Курить можно только в одном месте — там где душевая, что очень неудобно, так как пока там кто-то купается, а тебе очень охота покурить — придется или ждать или нарушать. Вода есть и холодная и горячая — очень цивильная душевая — большая и светлая. Туалета два: Ж и М.Бумага быть должна, но ее там нет, так что обязательно взять с собой.Все три дня вас никто не проверяет, не «навещает» и не тревожит.Есть комната отдыха с диваном и с двд/видео. Кассет очень много, есть что посмотреть.Комнат всего 7. Все типовые.Заводят не раньше 11/11-30. Открывают ровно в 9-00, чтобы принять доки. Магазин тут же работает с 9-все что не требует холодильника, здесь можно докупить. Понедельник и воскресенье выходной. Светлана, которая принимает доки и заявления — оказалась очень душевной и милой. Обо все предупредила. Все досмотры сняла на видео регистратор, все что оставили — описала и закрыла под ключ. Деньги за комнату отдаем после свидания, тогда все забираем, что сдавали на хранение и передаем все, что не съели на ДС. Вообщем, освободилась я примерно к 13-00. Так как выходила в понедельник, передачу не смогла передать раньше, пока не завели следующих желающих. Те, кто будет выходить в четверг — тем по-легче, так как четверг там санитарный день и передачи примут сразу, никого не ожидая.

    #16402
    АватарАноним
    Гость

    как добиралась…. вообщем с уфы до салавата поехала на автобусе, который идет около 3/3,5 часов. Цена 370р. Можно взять такси, цены от 1700 до 2500 за машину. Так что, если будет компания с кем ехать — можно сброситься, тогда это у вас займет не более 3 часов. Еще ходят маршрутки прямо с аэропорта… они вообще очень крутые… и быстрые: на них написано или уфа/стерлитамак, тогда это 240р., или уфа/салават — 290р. Очень комфортно и тепло. А вот автобус доставил мне кучу неприятностей. Во-первых, водитель не включал печку — экономил на солярке, во вторых — везде останавливался, где мы постоянно теряли время.На автовокзале в гостинице «салават» сняла комнату за 950р, удобства на этаже.Эта гостиница самая дешевая, если вы приехали одна. Находится по адресу: Вокзальная, 4, по телефону также можно забронировать номер.Номера в первых постах. Прямо около вокзала рынок — работает до 17-00 и на площади магнит, где есть все и почта(ну это кому надо). Есть еще 2-ух этажный магнит — вообще говорят очень крутой… но я туда не попала. Утром не ранее 8-30 на такси поехала до ИК-4. Она самая последняя… От вокзала как раз 30 минут. Раньше не надо ехать — дверь все равно не откроют.Вот несколько телефонов такси…за 200-250руб. вас отвезут прямо до шлагбаума — дальше не пустят.
    Андрей (очень душевный) — 8917-748-81-35
    и еще пара телефончиков:Сергей — 8917-74-88-698 и 8-917-45-332-74 — имя забыла, но тоже очень хороший и добрый старичок. Обратно ехала на маршрутке от Обелиска, на той, что описала ранее за 290р. Очень комфортно и прямо до уфы. В уфе остановилась в Ак Кермане на Центральной — но честно никому не советую, половины нет в наличии заявленного в номере. Но зато 500р. за ночь.Та пользовалась услугами такси «Вояж» — очень дешево. До аэропорта меня отвезли за 480р.,хотя другие считала до 800р. Телефон: 297-33-33. Еще заказывала еду в гостиницу (Дёмский район)- 2942233, очень вкусно, недорого и быстро! От 400р. за заказ — доставка бесплатная.

    #16403
    АватарАноним
    Гость

    По ценам на ДС: может кто-то решит сэкономить и что-то привезет свое…
    прокат посуды,сутки — 40р.
    постельное белье — 100р. на время проживания
    телевизор,сутки — 60р.
    холодильник,сутки — 100р.
    вентилятор,сутки — 25р.
    микроволновка,сутки — 40р.
    По бланкам: в принципе их выдают уже готовыми, вы вписываете только свои данные и данные любимого. Но говорят, что бывает так, что их не хватает. Чтобы вы были готовы вот шапка:
    начальнику ФКУ ИК-4 ГУФСИН России по РБ
    подполковнику внутренней службы Муравчук А.А.
    от г-на (ки)__________________________________
    Адрес: по прописке…_________________________
    ЗАЯВЛЕНИЕ
    Прошу Вас разрешить краткосрочное/длительное (указывайте сутки….например 3 суток)свидание
    с сыном (мужем, братом и т.д)___________________________
    со мною следуют дети______________ (указывать только дети в возрасте до 14 лет)
    дата______ подпись___________

    #16404
    АватарАноним
    Гость

    добрый день регистрация брака прошла через Ж но на свиданку пустили после обеда цены тежи осмотр капитальный до пракладки время пролетело быстро даже и не поняла

    #16405
    АватарАноним
    Гость

    Фло — да, флюрограмма. Для анализов направления не нужны. Если ты хочешь быстро — плати (цены мизерные вендиспансерах государственных) и сдавай на ВИЧ и на RW (сифилис). Больше ничего не нужно! И мой тебе совет! Иногда RW из вены дает ложноположительный результат. Чтобы на это не нарваться — сдавай микрореакцию на RW из пальца. Там ничего расписывать тебе не будут, а просто напишут и поставят печать что RW — отрицательный. И обязательно заверь эту справку в регистратуре мокрой печатью.

    #16406
    АватарАноним
    Гость

    И еще? у вас брак официальный? Если да — свидетельства о браке будет достаточно! Если нет — надо идти к участковому, который тебе даст справку, что ты проживала с ним какой-то… период времени! Если у тебя — твой участковый, если у него — его! А так вроде все! ТЫ ГОТОВА! С БОГОМ!
    И еще раз про справки на вич и RW!!!! Они действительны по-моему 10 дней! Не прошляпь!

    #16407
    АватарАноним
    Гость

    Всем, привет. Отписываюсь о своем ДС.
    1. Муравчук теперь полковник.
    2. Светлана ушла на пенсию, теперь вместо нее Марина (только не знаю на совсем или только на время)
    3. Я брала с собой справку о совместном проживании, св-во о рожд. ребенка, спарвку из КВД и ФЛО. ФЛО мне отдали обратно, а все остальное вложили к моему в дело и вообще все нормально, т.е. никаких лишних вопросов не было (например вот это и вот это привезите в слудующий раз обязательно и т.д.). Я приеха в г. Салават 11 октября ночью и сняла квартиру 1 комн. за 1500,00 рублей ( в гост. мне насчитали 5375,00), 12 октября я все купила по списку и 13 октября пошла на ДС. Все очень переживала, что как я эти сумки понесу и что все будут надо мной смеяться. Таксит меня подвез к шлагбауму, я попросила и нас прямо туда запустили и там уже мы все мои сумки поставили. На ДС со мной была только одна женщина и все, а перед нами вышла вообще одна девушка. За трое суток с меня взяли 570,00 рублей, я отказалась только от вентилятора. Вроде все, если что вспомню, обязательно напишу. Все трое суток нас проверяли, наверное из-за того что мой на проф.учете. Туда ехала на поезде до Уфы, потом на автобусе до Салавата, обратно точно так же, билеты на поезд покупала заранее. Обратно была у меня неприятная ситуация — при посадке в поезд передо мною стояли три мужчины (40-50 лет)очень сильно пьяные, пока они решили кто из них будет подниматься и выбрали одного который делает шаг вперед, а два назад, у меня возникло предчувствие учитывая, что я очень «счастливая», что эти ребята поедут со мной в одном купе, так и вышло. Я была в шоке, потом правда проводница меня переселила в отдельное купе где я ехала одна, все было прекрасно, я выспалась, покушала и т.д. и выхожу, а меня уже встречают опера прямо у вагона, проводница мягко сказать обалдела, как только я показала свой паспорт их сразу 6 штук набежало и меня уводят в отдел полиции и полностью меня шмонают, хорошо хоть ничего не поткинули, а с другой стороны если бы им что-то надо было они с начало со мной поговорили тет-а-тет. Подошла женщина с маленькой собачкой и сказала собачке ищи, а потом женщина сказала что собачка ведет себя активно так что раздевайтесь, я думаю нормально — может это прикол «собачка ведет себя активно», да может она срать хочет ваша собачка. Короче опустили меня с неба на землю в одну секунду, но мне все равно все понравилось на ДС и кто знает может я уже в интересном положении.

    #16410
    АватарАноним
    Гость

    фото

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля