г. Салават, ФКУ ИК-16

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 1 год, 9 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1094

    Аноним

    Федеральное казенное учреждение
    исправительная колония №16 УФСИН России по Республике Башкортостан

    453256, Республика Башкортостан, г. Салават
    Начальник ФКУ ИК-16 УФСИН России по Республике Башкортостан
    полковник внутренней службы Юрченко Алексей Вячеславович

    Телефоны для обращений граждан: 8(3476) 37-90-17 — дежурная часть
    Электронный адрес: gup-ye394-16@yandex.ru;

    #16383

    Аноним

    График работы комнат длительных и краткосрочных свиданий, приема посылок и передач.

    — с 08.00 до 11.00 – оформление документов на длительные и краткосрочные свидания, прием передач.

    — с 11.00 до 13.00 – вывод родственников с длительного свидания, запуск на краткосрочное свидание.

    — с 13.00 до 14.00 – обед.

    — с 14.00 до 15.00 –запуск родственников на длительное свидание.

    — с 15.00 до 16.00 — выдача посылок и передач.

    — с 16.00 до 17.00 — работа с документами.

    Предоставление краткосрочных свиданий и прием передач осуществляется ежедневно.

    #16384

    Аноним

    За время новогодних каникул в КДС сделали ремонт, в общем коридоре заменили линолеум на кафель, бак бойлера тоже в 2 раза увеличили, так что теперь можно не бояться, что в душе вода горячая закончится внезапно на кухне заменили все разделочные доски на новые, шкафчики для посуды тоже обновили, очень приятно. Ну и главное — из 14 комнат осталось 12, т.к. объединили 11 с 12 и 13 с 14 комнатами, сделали 2 номера двухкомнатных. В них мебель частично новая, частично из того что было тоже кое-что оставили. Была в таком номере «на экскурсии», понравилась двуспальная новая кровать, шкаф для одежды, есть еще одна кровать односпалка. Очень удобно, особенно если едет на свидание, допустим, мама и брат или сестра, или с детьми кто приезжает. Стоит по деньгам также, как и все остальные комнаты. САМОЕ ГЛАВНОЕ — до мая хотят все комнаты так сделать, останется из 14 всего 7-8 комнат, так что про свидания по наличию мест придется забыть, пока новую КДС не построят… и в каждый номер планируют поставить холодильник и душевую кабину. Открывают магазин для родственников, будет находиться там, где сейчас передачи принимают, будет как в Мелеузе.

    #16385

    Аноним

    Сам на ДС не был, был только на КС, но не думаю, что чем то отличается. С собой нужен будет паспорт и все. А то что жена вы или нет, это уже должен ваш муж указать в своем досье или в своих данных, не знаю как правильно у них называется это. Если ваше имя там есть, то вас впустят.
    Сколько стоит номер не помню, был там где то пол года назад, может чуть больше. Но с собой возьмите минимум 1500 р на комнату. Должно хватить ) Ну а так чем больше тем лучше, тем более в первый раз едете.
    Фотографии можно, чем больше тем лучше)


    комнаты там стоят 400р все 3 суток…фотки конечно можно..я вожу)))ну а про жену если вы законная жена то нужен только паспорт,ни чего больше,ну а на ребенка до 14лет свидетельство о рождении…а после 14лет паспорт если он имеется!!


    открывашки там есть,ножи выдают под роспись в каждую комнату..а на щет консервации домашнюю точно нельзя,ну а магазинную я не разу не видела чтоб кто то возил,да и сама не беру..


    Номера особого отдела 834763 9-67-54, 9-67-72, бухгалтерия 9-67-56


    1. по лекарствам ситуация все та же, только разрешили брать с собой по 2-3 таблетки одного наименования. Но на всякий случай возмите справку от врача, что Вам они жизненно необходимы, тогда не имеют права требовать их сдачи.
    2. ручки — нельзя. И вообще про них теперь забудьте, вряд ли разрешат снова когда-нибудь. Спасибо тем родственникам, которые жалобы оттуда выносили написанные… жалобы писать умеют, а а по людски их передать по назначению не могут. Не думают ни о себе, ни о людях…Администрации конечно же проще решить такой вопрос раз и навсегда, обрезав на корню все начинания… Слава Богу что хоть чай в пакетиках не запретили))) зимой чудо одно пришил к изнанке футболки несколько пакетиков!!! можно подумать, что эти несколько штук его там бы накормили доотвала… конечно же когда их выводили, эти пакетики и нашли! можете представить как после него всех остальных досматривали???
    3. с собой принести-унести они теперь могут только тапочки. Сделали как в Мелеузе теперь, в чем пришли, в том и ушли… даже бритвенные принадлежности и полотенце теперь возить надо((
    4. про новости нчего сказать не могу, сама там была в начале месяца, вроде все по прежнему было. Да, про сало и свинину не забудьте, что их запретили.


    Ездили недавно на короткую. Делали передачу, хочу сказать пару слов по поводу изменений, возможно кто то уже знает, но все же. Поменялось место приема передачи, появился магазин, как я выше уже писал в догадках о нем. Уточняли у продавца, можно ли купить что то и передать не как посылку, к примеру как в дюртюлях, можно купить все что хочешь и сколько кошелек позволит) и не будет считаться как передача. Но нельзя( очень жалко. Еще изменилась сама комната с переговорами. Телефона все так же шипят > информация с другого сайта

    #16386

    Аноним

    фото

    #16387

    lenaelenka
    Участник

    ГРАФИК РАБОТЫ КОМНАТ ДЛИТЕЛЬНЫХ И КРАТКОСРОЧНЫХ СВИДАНИЙ ПРИЕМ ПОСЫЛОК И ПЕРЕДАЧ: ЕЖЕДНЕВНО:

    — с 08.00 до 10.30 ч. – оформление документов на длительное свидание, прием передач
    — с 10.30 до 11.00 ч. – вывод родственников с длительного свидания
    — с 11.00 до 13.00 ч.- запуск родственников на длительное свидание
    — с 13.00 до 14.00 ч. – обед
    — с 14.00 до 16.00 ч. — выдача посылок и передач
    — с 16.00 до 17.00 ч. — работа с документами.

    ДС по вторникам и пятницам. Очередь на ДС большая.
    В передачах все разворачиваем и пересыпаем, чтобы не делать это там. Консервы вскрывают ВСЕ! Поэтому не тратьте деньги, хранить особо негде.
    В комнате приема передач стоит большая морозильная камера, поэтому что-то можно положить туда на время ожидания, т.к. ждать долго, обычно заходим не раньше 14-15 часов.
    Мы за двоих заплатили 750 руб. На кухне ларь морозильный и большой холодильник, плиты хорошие, как в столовых, духовки тоже, готовится быстро.на кухне несколько рабочих поверхностей, есть 2 мантоварки, микроволновка.13 комнат+игровая комната для детей.Сахар на ДС можно, ручки и карандаши под запретом, нельзя их проносить на ДС. Постельное белье хорошее,правда полотенце было одно, но мы им и не пользовались. В комнате 2 кровати,холодильник, Телевизор(кабельное тв), эл.чайник, тумбочка, стол, табуретки, посуда: тарелки ложки, кастрюля, сковорода, жаровня(гусятница), доски разделочные, нож лежал с № комнаты(его потом сдавали в последний день.2 туалета (м и ж), душевая и курилка.Заявления принимают в 8, и комната открывается в это время, не раньше, ждать придется на улице. Бланки на свидание и передачу у них свои, выдают в окне. Начальника можно застать практически каждый день,зашла к нему без записи, доверенности на финансы и недвижимость только с нотариусом, остальное-можно(с его слов).Магазина рядом никакого нет. Лекарства для себя пропустили без вопросов, даже справка не пригодилась.Можно даже домашнюю консервацию в стекле, но вынести им можно будет только в пластиковых контейнерах, варенье нельзя выносить, сахар тоже, сахарозаменители и в посылке прошли и через кдс, хотя у них висит около окошка объявление, что нельзя их.Чистенько и даже уютно, насколько это мб.

    #16388

    Аноним

    инфа

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.