г. Калининград, ФКУ СИЗО-1

  • Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #478
    АватарSvetula
    Участник

    едеральное казенное учреждение
    «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний
    по Калининградской области»

    Почтовый адрес:
    236022, г. Калининград, ул. Ушакова, 2-4

    Контактные телефоны: 35-57-01, 35-57-00* добавочный номер
    Дежурная часть: добавочный 10-334
    Канцелярия: добавочный 10-333
    Спецотдел: добавочный 10-366, 11-459
    Медицинский отдел: добавочный 11-468
    Отдел кадров: 11-469
    Бухгалтерия: добавочный 10-375, 11-483
    Комната посылок и передач: добавочный 11-452

    Начальник следственного изолятора:
    Коппа Александр Юрьевич, майор внутренней службы

    Следственный изолятор. Лимит наполнения 340 человек.

    #5006
    АватарАноним
    Гость

    График
    приема руководящего состава
    ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Калининградской области

    1.
    Начальник учреждения
    Коппа Александр Юрьевич
    Понедельник
    15.00 – 17.00

    3.
    Заместитель начальника учреждения
    Донских Александр Станиславович
    Среда
    15.00 – 17.00

    4.
    Заместитель начальника учреждения
    Серенок
    Сергей Валерьевич
    Пятница
    15.00 – 17.00

    *Личный прием руководством СИЗО-1 родственников подозреваемых обвиняемых и осужденных или иных лиц производится в комнате приема граждан. В этом же помещении производится запись граждан на личный прием. Руководство администрации следственного изолятора № 1 при необходимости может принять граждан по их личной просьбе вне установленного графика.

    #5007
    АватарАноним
    Гость

    График
    работы комнаты свиданий и приема посылок и передач
    ФКУ CИЗО-1 УФСИН России по Калининградской области

    Понедельник
    Вторник
    Среда
    Четверг

    08.00 – 17.00

    Перерыв:
    13.00 – 14.00

    Пятница

    08.00 – 16.00

    Суббота

    10.00 – 15.00

    Воскресенье

    10.00 – 13.00

    ВНИМАНИЕ:

    Прием медицинских передач производится ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) с 13.00 до 14.00 в окно № 1 через комнату свиданий и передач исключительно по назначению врача СИЗО (кроме витаминов). Медикаменты хранятся в медицинской части и выдаются медицинским работником по рецепту. Хранение медикаментов в камерах – запрещено.

    К СВЕДЕНИЮ:

    В соответствии п.139 главы 16 приказа Минюста России от 14.10.2005 № 189 «Об утверждении правил внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы» подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.

    В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемыми или обвиняемыми допускаются одновременно не более двух взрослых человек.

    Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда.

    На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении.

    Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил.

    Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание.

    Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению.

    Переговоры подозреваемых и обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО.

    Подозреваемым и обвиняемым предоставляются свидания с защитником в порядке, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

    Свидания подозреваемого или обвиняемого с защитником осуществляются наедине без разделительной перегородки и без разделительной перегородки и без ограничения их количества и продолжительности. Свидания могут проводиться в условиях, позволяющих сотруднику СИЗО видеть подозреваемого или обвиняемого и защитника, но не слышать их.

    Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото- аудио-, видео- и множительной аппаратурой.

    Основаниями для досрочного прекращения свидания являются:
    — попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания;
    — попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления.

    В случае прекращения свидания с адвокатом начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, назначает проверку. О нарушении незамедлительно информируется соответствующий территориальный орган Минюста России. Заключение с копиями материалов проверки направляется в Совет адвокатской палаты субъекта Российской Федерации, членом которой является адвокат для решения вопроса о его ответственности с последующим уведомлением администрации СИЗО.

    В случае временного прекращения свиданий с подозреваемыми и обвиняемыми (в связи с карантином, введением режима особых условий) начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, извещает об этом прокурора, осуществляющего надзор за соблюдением законов в СИЗО, соответствующие судебные и следственные органы, в приемной для посетителей вывешивается объявление.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля