Ср. Дек 2nd, 2020

Форум

Стань фитоняшкой!
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Стань фитоняшкой!  

  RSS

 .
(@)
Famed Member
Присоединился: 11 лет назад
Сообщения: 3388
02/05/2017 10:27 пп  

Как поменять жир на мышцы? В домашних условиях.


ОтветитьЦитата
 .
(@)
Famed Member
Присоединился: 11 лет назад
Сообщения: 3388
02/05/2017 10:28 пп  

За «формой тела» и «тонусом» стоят конкретные вещи. Это — композиция тела, она зависит от количества жира и мышц. Это дает нам разные варианты того, как человек может выглядеть:
1.Много жира + мало мышц = классический толстый человек.
2.Мало жира + мало мышц = скинни-фэт или то, что качки называют "дрищ".
3.Много жира + много мышц = в природе встречается редко, например, у спортсменов в межсезонье.
4.Много мышц + мало жира = та фигура, которая всех так мотивирует.
.
Так что мы можем управлять только этими двумя переменными (ещё есть вода, но это сложнее). Проблема в том, что одновременно худеть и растить мышцы организм не умеет, поэтому мы можем выбирать одно из двух на единицу времени:
.
1️⃣ Уменьшать количество жира с помощью диеты и сохранять мышцы и с помощью силовых тренировок. Это меняет композицию тела: жир уходит (даже если его 3-5 кг), мышцы остаются + немного увеличиваются за счёт воды. Это дает то самое "подтянуть фигуру".
Похудение без силовых не меняет композицию тела - уходит жир, уходят мышцы, получается желе в миниатюре.
.
2️⃣ Можно улучшать качество тела не через снижение процента жира, а через увеличение мышц и еду с небольшим избытком калорий.
Часто стройные девушки считают, что у них есть немного лишнего то там то тут. Они до смерти боятся есть больше и увеличиться в объемах и вечно безрезультатно худеют. Но у них просто нормальное количество жира, который плохо смотрится из-за отсутствия мышц. Так что им больше помогает начать касаться и нормально есть.
.
Оба варианта приводят к отличной фигуре со временем, просто надо ясно ставить цель. Иначе будут метания, постоянная смена программ, недовольство результатами и собой.
Если "не надо худеть", но есть бока и живот, значит все же надо худеть, хотя если об этом думать больно, можно назвать "подтяжкой" фигуры)).


ОтветитьЦитата

Форум сайта помощи родственникам заключённых, форум жён и родственников заключённых. Юристов, адвокатов, правозащитников и психологов, всех неравнодушных к теме тюрьмы, колоний, осуждённых. Группа в ВК.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика