Чт. Дек 3rd, 2020

Форум

ПроПитание!!!!
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

ПроПитание!!!!  

Страница 6 / 6
  RSS

(@elizaveta)
Reputable Member
Присоединился: 8 лет назад
Сообщения: 437
30/03/2015 2:58 пп  

Попробуем собрать в данной теме все о здоровом и правильном питании!


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
15/03/2016 10:59 дп  

14. ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП - 8 кг за неделю

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
15/03/2016 10:59 дп  

15. ЧЕМ ПОЛЕЗНА ТЫКВА И КОРИЦА?
Продуктов, которые сами, без вашего участия «уберут» жировые отложения с талии и бедер не существует. Они могут только способствовать расщеплению жира и очищению организма.
Таких продуктов довольно много. Их них можно отметить тыкву и корицу, как действенные, натуральные средства, способствующие похудению. Давайте выясним, чем полезна тыква и корица для похудения, а также рассмотрим простые, но популярные и эффективные рецепты из них, предназначенные для быстрого снижения веса.

Тыква
Этот овощ - настоящая находка для желающих снизить вес. Вот чем тыква полезна для похудения: оранжевая мякоть малокаллорийна, содержит клетчатку, поэтому отлично очищает кишечник, способствует похудению и оздоровлению организма.

Блюда из нее полезны для желудка и кишечника, так как улучшают пищеварение. Они полезны для печени и почек. Помимо эффективного очищения организма, блюда из оранжевой мякоти избавят от запоров, обеспечат организм витаминами, минеральными солями. Нормализуют водно-солевой баланс. Ну, а содержание в мякоти витамина Т, делает тыкву эффективным средством для устранения жировых отложений. Вот несколько рецептов, которые помогут в нелегком деле похудения:

Салат из свежей тыквы с яблоком
Все очень просто: натрите на крупной терке 100 г тыквенной мякоти, то же самое проделайте с очищенным от серединки сладким яблоком. Сложите продукты в салатник, полейте смесью домашнего несладкого йогурта и апельсинового сока (по вкусу), перемешайте. Этим блюдом полезно заменять ужин в течение недели.

Тыквенный суп для быстрого похудения
Натрите на терке по 100 г тыквенной мякоти, цуккини, морковки, болгарского перца. Опустите в кастрюлю с закипевшей водой (1-1,5 л). Варите до готовности. Пока супчик варится, приготовьте зажарку из лука. Теперь опустите в кастрюлю 1 очищенный от шкурки и порезанный очень мелко помидор. Дайте закипеть и выложите зажарку. Варите еще 10 мин. При желании немного посолите.

Корица
Корица также относится к тем натуральным продуктам, которые помогают похудеть, так как способствует лучшему перевариванию «тяжелых» продуктов. Как говорят диетологи, всего щепотка молотой корицы, употребляемой с другой пищей, снижает уровень глюкозы. Это важно, так как высокий уровень сахара обязательно приводит к лишним жировым отложениям.

Кроме того, эта известная пряность, укрепляет иммунную систему. Корица действует в организме как антиоксидант, обладает антимикробными свойствами. Регулярное употребление небольшого количества пряности активизирует кроветворение, улучшает пищеварение. А также помогает организму очиститься от шлаков и токсинов. Вот чем корица полезна для похудения.

Для снижения веса, улучшения метаболизма, а также для устранения ощущения голода, пряность полезно добавлять в разные блюда и напитки. Например, корицей можно посыпать традиционную утреннюю овсяную (рисовую, тыквенную) кашу. Многие добавляют шепоту в черный кофе, кефир, йогурты, молоко. Вот несколько рецептов напитков, которые вы можете использовать для эффективного похудения:

Чай для сжигания жира
Заварите черный чай, как вы это делаете обычно. Отдельно вскипятите молоко. Теперь налейте чай в чашку, разбавьте горячим молоком. Добавьте половину или чайную ложку корицы (без верха). Этот напиток эффективнее пить утром или после обеда. Он ускоряет обмен веществ. Ну а это, в свою очередь, отлично помогает избавиться от ненавистного лишнего жира.

Кефирный напиток
Если вместо горячего чая вы предпочитаете кисломолочные продукты, можно приготовить такой напиток: налейте в чашку обезжиренный кефир (или с низким жировым содержанием), насыпьте туда же половину чайной ложки порошка корицы. Все перемешайте. Этот напиток пейте для похудения каждое утро, натощак. Если же к нему добавить еще щепотку молотого жгучего перца, процесс сжигания жира станет еще эффективнее.

Напиток для сжигания жира
Корица полезна для похудения и в таком составе: налейте в чашку кипяток. Размешайте там 1 ч. л. коричного порошка. Накройте сверху блюдцем, оставьте на 2 часа. Теперь добавьте туда 1 ч. л. меда. Все тщательно размешайте. Этот напиток нужно пить вечером, когда будете ложиться спать.

В заключении хочется сказать, что такие продукты, как корица, так и тыква, безусловно, полезны для похудения. Ими следует разнообразить свой рацион. Тем не менее, нужно всегда помнить, что одни они не уберут накопленный жир без вашей дополнительной активности. Поэтому процесс похудения ускорится, если вы будете больше двигаться, меньше есть калорийных продуктов, а также больше пить воды.


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
26/03/2016 4:55 пп  

Девочки, а я 2 дня голодала. 2 дня на овощах,завтра опять в голод на 3 дня..
Это первый опыт у меня голодания...
Цель: оздоровить организм через ограничение в еде и сбросить лишние кг
а то смотреть на себя уже не могу..
Да и на операцию если идти,то лучше с минимальным весом

Планирую такими циклами избавиться от 15 лишних кг))


ОтветитьЦитата
 .
(@)
Famed Member
Присоединился: 11 лет назад
Сообщения: 3388
28/03/2016 5:03 пп  

@Анна78 wrote:

Девочки, а я 2 дня голодала. 2 дня на овощах,завтра опять в голод на 3 дня..
Это первый опыт у меня голодания...
Цель: оздоровить организм через ограничение в еде и сбросить лишние кг
а то смотреть на себя уже не могу..
Да и на операцию если идти,то лучше с минимальным весом

Планирую такими циклами избавиться от 15 лишних кг))

Право не имею советовать, сама толстуха, но это неправильный путь для метаболизма. Я так обменку убила. Потом толстеешь буквально от воды. Для того, чтобы похудеть и при этом не убиться, нужно тратить больше, чем потреблять. И это единственный правильный путь.
Я и сухое голодание практиковала. В итоге - теперь, как гармонь- то толстею, то худею. Но только теперь, чтобы худеть мне приходится очень сильно калории урезать, а раньше, до моих подобных экспериментов, могла просто перестать есть хлеб и сахар во второй половине дня и худела.


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
28/03/2016 5:11 пп  

@Ирина А. wrote:

@Анна78 wrote:

Девочки, а я 2 дня голодала. 2 дня на овощах,завтра опять в голод на 3 дня..
Это первый опыт у меня голодания...
Цель: оздоровить организм через ограничение в еде и сбросить лишние кг
а то смотреть на себя уже не могу..
Да и на операцию если идти,то лучше с минимальным весом

Планирую такими циклами избавиться от 15 лишних кг))

Право не имею советовать, сама толстуха, но это неправильный путь для метаболизма. Я так обменку убила. Потом толстеешь буквально от воды. Для того, чтобы похудеть и при этом не убиться, нужно тратить больше, чем потреблять. И это единственный правильный путь.
Я и сухое голодание практиковала. В итоге - теперь, как гармонь- то толстею, то худею. Но только теперь, чтобы худеть мне приходится очень сильно калории урезать, а раньше, до моих подобных экспериментов, могла просто перестать есть хлеб и сахар во второй половине дня и худела.

Ирин, я много в этой теме '''сидела", я за короткие курсы голодания..
Сейчас в зал не хожу-времени нет вообще..
Поэтому-тратить больше,чем потреблять...
Сухое -нет, я против...
Эти 15 кг так прилипли ко мне, что уже сама забыла,какой мой вес нормальный...
И я сейчас от всего толстею(((( 👿
поэтом попробую так...и при первой возможности добавлю мою любимую степ-аэробику..


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
30/03/2016 10:01 дп  

❗ ❗


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
19/10/2016 11:56 дп  

Топ-5 самых низкокалорийных продуктов:
1. Огурец — 10 ккал.
2. Шпинат — 21 ккал.
3. Арбуз — 26 ккал.
4. Брокколи — 27 ккал.
5. Яблоко — 46 ккал.


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
19/10/2016 12:00 пп  

Примерный рацион на день


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
19/10/2016 12:02 пп  

Осенний рацион для здорового питания: 5 лучших продуктов

1. Тыква
Тыква низкокалорийна и подойдет для диетического меню, а еще она ускоряет обменные процессы в организме. Потому с ней ты точно сможешь похудеть легко и быстро!

2. Инжир
Инжир богат антиоксидантами и полезными аминокислотами. Несмотря на то, что в инжире почти нет кислинки, он также содержит много витамина С. Сам по себе инжир довольно калориен, содержит много фруктозы. Но в нем есть вещества, которые ускоряют ферментацию сахара, а значит, вся сладость инжира пойдет тебе только на пользу.

3. Баклажан
А это один из лучших диетических продуктов, который нужно включать в свой рацион в течение всего года. Но пик количества баклажанов на прилавках приходится на осень, а потому можно смело налегать на них и даже сделать основой рациона.

4. Помидоры
В помидорах есть мощнейший антиоксидант ликопин, который не только улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, но также и предотвращает риск онкологических заболеваний. Самыми полезными считаются розовые сорта томатов, оранжево-желтые и черри.

5. Грибы
Грибы, которые обильно произрастают в лесах теплой и дождливой осенью, оказывается, тоже очень полезны, хотя и считаются тяжелой для усвоения пищей. К сожалению, это факт: белок гриба (а он сочетает в себе белковые соединения и растительного, и животного происхождения) настолько чужероден нашему организму, что из продукта усваивается только 15%. Но и это количество может принести большую пользу: оно богато аминокислотами и гликогеном, не содержит холестерина, и помогает повысить иммунитет, предотвратить апатию и усталость, и даже воспрепятствовать росту раковых клеток.


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
16/01/2017 11:13 дп  

🙂 🙂 🙂


ОтветитьЦитата
Страница 6 / 6

Форум сайта помощи родственникам заключённых, форум жён и родственников заключённых. Юристов, адвокатов, правозащитников и психологов, всех неравнодушных к теме тюрьмы, колоний, осуждённых. Группа в ВК.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика