Чт. Фев 25th, 2021

Форум

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

г.Владивосток, ФКУ СИЗО-1  

  RSS

 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
18/10/2012 12:03 пп  

Федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор №1 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю»

Юридический адрес: 690106, Приморский край, г. Владивосток, Партизанский проспект, 28 «б»

Удаленность от ГУФСИН по ПК-8 км.

Лимит наполнения - 1261, фактическое наполнение на 01.07.2015 - 1158

Виды внебюджетной деятельности: производство макаронных изделий.

Начальник – подполковник внутренней службы Андрющенко Сергей Николаевич

Прием граждан начальником учреждения еженедельно по понедельникам с 13.00 до 14.00

Тел.: (8-423) 245-99-50 начальник учреждения, канцелярия

(8-423) 245-99-66 дежурная часть

(8-423) 245-99-57 отдел кадров

(8-423) 245-99-73 спецотдел

(8-423) 245-63-34 бухгалтерия

Е-mail: si-1@fsinpk.ru


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
26/02/2014 10:55 пп  

ГРАФИК РАБОТЫ КОМНАТЫ ДЛИТЕЛЬНЫХ И КРАТКОСРОЧНЫХ СВИДАНИЙ, КОМНАТЫ ПРИЕМА ПОСЫЛОК И ПЕРЕДАЧ В СИЗО-1
График работы комнаты длительных свиданий и передач: с пн по пт с 8.00 до 11.45, с 13.00 до 16.45

сб, вс с 8.30 до 11.45, с 13.00 до 16.45

График работы комнаты краткосрочных свиданий: с пн по пт с 8.00 до 17.00
В рабочие дни, с 13:00 до 16:00, краткосрочные свидания предоставляются только больным туберкулезом (при их наличии). С 16:00 до 17:00 – санобработка и кварцевание помещения.

11-го и 25-го числа каждого месяца свидания не предоставляются .

Выдача передач: с 17.00 до 19.00

Перерыв на обед: с 12.00 до 13.00

Санитарный день: третье вс каждого месяца с 12.00 до 20.00

При досмотре передач, посылок и вещей:
· хлебобулочные изделия разрезаются на части;

· жидкие продукты переливаются в подменную посуду;

· консервы вскрываются и перекладываются (в целлофановые пакеты), в соответствии с СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» консервы принимаются при наличии холодильника в камере;

· рыба разрезается на части;

· сыры, сало, колбасные и мясные изделия разрезаются на куски;

· сыпучие продукты пересыпаются;

· пачки сигарет и папирос вскрываются, сигареты и папиросы ломаются (администрацией);

· конфеты принимаются без оберток, разрезаются на части;

· все другие продукты, которые могут быть использованы для сокрытия в них запрещенных предметов, также проверяются


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
03/08/2015 11:28 дп  

проезд


ОтветитьЦитата

Форум сайта помощи родственникам заключённых, форум жён и родственников заключённых. Юристов, адвокатов, правозащитников и психологов, всех неравнодушных к теме тюрьмы, колоний, осуждённых. Группа в ВК.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика