Форум

Поделиться
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

г. Кострома, ФКУ СИЗО-1


(@anonymous)
Honorable Member
Присоединился: 11 лет назад
Сообщения: 512
Topic starter  

Адрес

156005, г. Кострома, ул. Советская, 88

телефон: (4942) 39-91-60

факс: (4942) 32-11-81

e-mail: si-1@ufsin-kos.ru

Руководство

Начальник

Баранов Александр Леонидович

майор внутренней службы

Прием по личным вопросам: понедельник с 9.00 до 12.00, c 13.00 до 17.00


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
 

Дополнительная информация:

Режим работы комнаты приема и досмотра посылок, передач, бандеролей: ежедневно с 8.00 до 17.00 час. (перерыв – с 12.00 до 13.00 час.). Последняя пятница месяца – санитарный день.
Комната краткосрочных свиданий работает ежедневно с 8.00 до 17.00 час. (перерыв – с 12.00 до 13.00 час.). Выходные – суббота, воскресение, праздничные дни.

Комната ожидания для посетителей работает с 8.00 час. до 17.00 час.

Перечень дополнительных платных услуг: выдача вентиляторов в жаркое время года для подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в камерах.

При проживании в комнате длительных свиданий предоставляются платные услуги за пользование электроприборами: электрочайник, телевизор, микроволновая печь и др.


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
 

Заместители начальника колонии

ДОЛЖНОСТЬ Ф. И. О. СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗВАНИЕ ПРИЕМ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ
Заместитель начальника СИЗО Якубовский Сергей Валерьевич
майор внутренней службы
четверг с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00
Заместитель начальника СИЗО
Ревуцкий Алексей Владимирович
капитан внутренней службы
пятница с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00
Заместитель начальника СИЗО
Смирнов Алексей Александрович майор внутренней службы вторник с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00
Заместитель начальника СИЗО
Логинова Наталья Николаевна
подполковник внутренней службы
среда с 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.0


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
 

Я собрала посылку и хотела сегодня отвезти, но вспомнила: где то видела, что последняя пятница каждого месяца санитарный день. Решила ничего с собой не брать, а просто доехать посмотреть расписание. Приехала, оказалось, что комната, где принимают посылки работает. Женщина, которая принимает передачи, очень любезно ответила на все мои вопросы. Хотя на стендах все вывешено, но она не посчитала за трудность просто по человечески поговорить. Рассказала, что был сделан ремонт, камеры чистые, перенаселения нет, т.е. нет такого, что спят по очереди. Когда я спрашивала про продукты, она ответила, что кормят тоже хорошо, мясо закупают, если не мясо, то тушенка. Заявление пишется в двух экземплярах на бланке, который там же выдали. Принимают все только по списку продуктов, который разрешен. Все распаковывается, пересыпается в пакеты, если в других местах принимают в фабричной упаковке, то здесь она вскрывается и перекладывается все в прозрачные пакеты. Никаких специй и приправ не берут, кетчуп и майонез тоже. Сало, шпик не более 1 кг, но обязательно с чеком из магазина, а если на чеке не выбивается название товара, то еще нужен товарный чек. Сгущенное молоко или продукты на основе сгущенки (какао, кофе) только в фабричных пластиковых бутылках (если раньше сгущенка просто переливалась в пластик, то сейчас так не берут, только в фабричной пластиковой бутылке). Все бомжики, продукты быстрого приготовления тоже распаковываются и перекладываются в пакеты. Передача до 30 кг, в этот вес вместе с продуктами входит и одежда. Одежду берут по сезону. Стиральный порошок тоже нельзя передавать. Можно мыло хозяйственное. Маленький кипятильник, банное полотенце. Сказала, что если вы хотите принести ручное полотенце, то им выдается, но примут.Прием передач с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00. Передачи принимают и в субботу и в праздничные дни. Режим приема до 17.00, но лучше успеть до 15.00. После 15.00 они передачи разносят по адресатам. Вот приехала домой, все перепакую и завтра утром отвезу. При мне девушка передавала посылку, я посмотрела как все спокойно, без нервов. Просто у меня уже был печальный опыт с ИК №1. Страшно вспоминать.


ОтветитьЦитата
 Анонимный пользователь
(@Анонимный пользователь)
Гость
Присоединился: 1 секунда назад
Сообщения: 0
 

Сегодня утром отнесла передачу. Вызвала такси и к 8.00 была там, оказалась второй. Приняли все, кроме туалетной бумаги и газету взяли только одну. У них там какая то проверка, так сигареты ломали. Правда перед этим приемщица предлагала сигареты не передавать, а принести их в другой день, чтобы передать целыми. Но я попросила принять, а она позвонила и просила узнать у сына будет он брать ломаные или нет. Он конечно же согласился.По инструкции приемщица должна ломать сигареты на три части, это почти все раскрошить. Но спасибо, что еще люди нормальные, разломала пополам. Еще, я не подумала про сало. Надо было его дома нарезать, а я большим куском отнесла. Приемщица говорит: "Как он его есть будет с такого куска?" В следующий раз порежу. Да еще про белые батоны. Сейчас в магазинах в основном батоны в нарезке. Я думала, что надо целые, пробегала по магазинам, пока нашла. А лучше бы в нарезке. Приемщица все батоны вдоль пополам порезала и сказала, что лучше уже резаные приносить, резаные она просто вскрывала и просматривала. Про фрукты тоже сказала, что должна пополам все порезать, но не резала.Вот такая у меня первая попытка. Еще положила на его счет деньги, чтобы сам в магазине что-нибудь заказывал, например сигареты, оттуда их целыми передают. И еще на сайте ФСИН-письмо написала письмо. Все равно быстрее будет. Оплатила карту оплаты ФСИН, тоже написано, что быстрее, чем через другие виды оплаты. Посмотрим.


ОтветитьЦитата
 182
(@182)
New Member
Присоединился: 4 года назад
Сообщения: 4
 

Добавлю. Передачу передавать нужно с 8 до 11, в 11 окошко закрывают и начинают разнос передач, тоже самое и после обеда, до 15-00, дальше разносят. Сало, колбасу режут прям на месте девочки. фрукты овощи не режут. Много чего можно купить в ларьке при сизо, это не вскрывают и несут целиковыми.


ОтветитьЦитата

Форум сайта помощи родственникам заключённых, форум жён и родственников заключённых. Юристов, адвокатов, правозащитников и психологов, всех неравнодушных к теме тюрьмы, колоний, осуждённых. Группа в ВК.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля