Форум

Поделиться
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Агеев Александр - биография

Страница 3 / 3

(@rina-zelenaya)
Eminent Member
Присоединился: 7 месяцев назад
Сообщения: 27
Topic starter  

2 марта 1978 года в семье Елены и Александра Агеевых, в Твери, родился сын. Мальчика назвали Александром. Александр Александрович в честь отца, три буквы ААА. Мама Саши работала на Тверском полиграфическом комбинате фотографом. Она привила Саше любовь к книгам и чтению на всю жизнь. Даже сейчас, в заключении, он получает по несколько килограммов книг каждый месяц. Когда Саше было 5 лет родители развелись.Через некоторое время Елена вышла замуж и уехала с новым мужем в Америку, в командировку. Саша остался с бабушкой. Жили они в частном доме, в Затверечьи, в 200 метрах от реки Волги. В новом браке у Елены родились двое детей. В новом браке отца Саши родился его брат по отцу. Благодаря любви к чтению Александр хорошо учился в школе, его начитанность помогла ему и в развитие его речи. Александр прекрасный оратор. Елена, мать Саши, крепко уверовав  в Бога, ушла с головой в религию, Александр потянулся за ней. Работал в школе Православных ремесел, делал доски для икон, ремонтировал церкви. Занимался восточными единоборствами и рукопашным боем. В 1996 году ушел в армию. Сослуживцы вспоминают Агеева, как хорошего, веселого парня, настоящего спортсмена и товарища. Отслужив армию, вернулся в Тверь, жил у бабушки и у дедушки. Работал охранником, занимался в клубе исторической реконструкции «Спас», который спонсировал криминальный авторитет Костенко,там его и приглядел Костенко. Затем Саша познакомился с Галиной Жевновой, редактором опозиционной газеты. Работал у нее менеджером, параллельно выполняя приказы Иваныча. Тем более Жевнова была подругой Иваныча (Костенко). Так как газета была опозиционной, а Жевнова смелая женщина, то одно время Агееву даже пришлось работать телохранителем ее сына. Учился заочно в университете на факультете социологии. В это же время Саша познакомился с Анатолием Осиповым (Череп, Волк). Они стали близкими друзьями. Осипов старший выделял Агеева из всех за его дерзость, бесстрашие,безшабашность и веселость. Не смотря на разницу в возрасте они вместе ездили отдыхать в Египет, в Шарм-эль-Шейх. Среди ровесников самым близким другом был Веселов Дмитрий, бывший штурман, также попавший в преступное организованное сообщество "Ломовские". Агеев и Веселов поклялись кровью быть братьями навеки. Именно с Дмитрием, Саша пойдет на ограбление певца Михаила Круга, которое закончилось убийством Круга. В личной жизни у Саши была полная неразбериха. Полюбил замужнюю девушку Ольгу, у которой был уже ребенок. Муж девушки был домашним насильником и постоянно избивал жену. Однажды Александр не выдержал, избил его и забрал девушку и ее ребенка к себе на съемную квартиру. Но счастью не суждено было продлиться долго, в феврале 2003 года по дороге из города Кимры, Агеев был арестован. На суде, получив 22 года, он сказал девушке, чтобы она не ждала его, выходила замуж и устраивала свою судьбу. Любил её и решил не портить ей жизнь.
Продолжение следует...

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Редактор проекта

ОтветитьЦитата
Метки темы
(@ekaterina_virmauskaszaytseva)
New Member
Присоединился: 3 месяца назад
Сообщения: 2
 

Нашла вчера статью  на Дзене о "тверский волках". На сколько я поняла. То им отменили пожизненное. Дай ты бог. Может выйдут. Мне из последнее интервью ребят больше стало жалко Баскакова Диму. И других двоих так же жалко. Вот угораздило их в такое г...  Влесть


ОтветитьЦитата
Страница 3 / 3

Форум сайта помощи родственникам заключённых, форум жён и родственников заключённых. Юристов, адвокатов, правозащитников и психологов, всех неравнодушных к теме тюрьмы, колоний, осуждённых. Группа в ВК.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля