500 сим-карт в хозяйственном мыле

В исправительной колонии № 4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия при досмотре передачи, поступившей для осужденного к 4 с половиной годам лишения свободы от жительницы Москвы, были обнаружены и изъяты 461 сим-карта, 5 флеш-карт и 4 микросхемы для зарядных устройств. Запрещенные предметы были спрятаны ухищренным способом в кусках хозяйственного мыла.

Кроме того, сотрудниками ИК-11 на прилегающей к колонии территории был обнаружен и изъят сверток, в котором находились мобильный телефон, 2 колоды игральных карт и 4 сим-карты.

В ИК-5 при досмотре посылки, поступившей для осужденного к 18 годам 7 месяцам лишения свободы от жительницы Санкт-Петербурга, сотрудниками были обнаружены и изъяты мобильный телефон, сим-карта и наушники.

Проводятся проверки.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Редактор проекта

0
Комментарии: 31Публикации: 270Регистрация: 05-08-2019
Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

О матерях заключенных

Я встречала многих матерей заключенных. Это женщины разного возраста и достатка, но все они объединены общим горем. Их дети попали за решетку.  В СИЗО, когда моего мужа только посадили, разговаривала с женщиной. Она ругала своего сына за то, что он натворил; переживала, что ее внук будет расти без отца; жаловалась, […]
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля