Пусть рождается как можно больше людей

admin

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал о призыве экс-участницы популярного телепроекта «Дом-2 Алены Водонаевой не рожать детей.

Блогер придерживается мнения, что прежде чем заводить ребенка, необходимо подумать о том, на какие средства его растить и ставить на ноги в «такой нищей стране, как Россия».

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина  считает, что в коронавирусе, который активно распространяется, в том числе и на территории России, есть польза.

Если точнее, депутат увидела плюсы в самоизоляции из-за вируса. По ее мнению, постоянное общение с родными было бы полезно для повышения рождаемости, ведь обычно у людей не хватает на это времени.

«Пусть рождается как можно больше людей, я буду только рада. Будем побольше дома находиться. Это было бы полезно и для рождения детей, и для воспитания тех детей, которые уже есть, и для всяких личных отношений», — заявила Вторыгина в разговоре с изданием «Подъем»

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Перепутали с маньяком": уралец девять лет провел в психбольнице

Годы в психбольнице, горы принятых лекарств, потеря родственников и друзей — ошибка сотрудников правоохранительных органов дорого обошлась 35-летнему екатеринбуржцу Евгению Кряжеву. В 2005-м его признали виновным в гибели девушки и отправили на принудительное лечение. Настоящий же преступник — Алексей Фалькин — продолжал убивать и насиловать. Взяли его лишь в 2017-м. […]