Д. Баскаков : «Моё обращение в прокуратуру не приносит никакого результата»

admin 14
Стиль и орфография автора сохранена
Дмитрий с мамой на длительном свидании в колонии «Черный дельфин»

«Прошу вас опубликовать мое обращение о  систематическом нарушение моих Конституционных прав со стороны прокуратуры Российской Федерации.

Обстоятельства дела : я, Баскаков Дмитрий Владимирович, осужден приговором Тверского областного суда от 30.09 2009 года в рамках производства по уголовному делу N 184034, соединённого в одном производстве с уголовным делом  N244023, рассмотренного Тверским областным судом, мне было предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и убийства, за которое я и был осужден.
   Этим же приговором Тверского областного суда постановлено направить уголовное дело в части разбойного нападения и убийства уголовное дело N 184034 руководителю следственного управления СК РФ по Тверской области для установления соучастников подлежащих привлечению к уголовной ответственности.  Вины  по предъявленному мне обвинению не на следствии, не в суде, мной не была признана .
   Моё обращение в прокуратуру РФ с ходатайством в порядке ст.49, не приносит никакого должного результата.
    В настоящее время в рамках расследования других уголовных дел находящихся в производстве СУ СК РФ по Тверской области установлены новые фактические данные совершения преступления, за которые я был осужден приговором Тверского суда от 30.09. 2009 года.Которые существенно отличаются от тех которые легли в основу моего обвинения, установлена иная моя роль и умысел совершении преступления, установлены иные участники данного преступления, то есть установлено, что убийство совершенно иными лицами в настоящее время, которые не привлеченных к уголовной ответственности и свободно «чувствуют» себя на свободе.
Кроме того в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружены и орудие преступления, а также другие объективные данные. Больше того СУСК РФ по Тверской области располагают сведениями о причастности целого ряда сотрудников МВД к деятельности преступного сообщества ОПС, участниками, которой было совершено убийство, за которое я осужден в настоящее время.
При расследовании уголовного дела N244023 в период с 2007 года по 2009 год многие факты  о причастности к деятельности организованного преступного сообщества ОПС многих лиц, были известны органам предварительного следствия (тогда Следственного отдела Прокуратуры Тверской области) в лице следователя прокуратуры Велимомедова Руслана, расследовавшего уголовное дело N244023, однако факты целенаправленно искажались и игнорировались в пользу лиц причастных к преступной деятельности ОПС с целью вывода этих лиц из-под уголовной ответственности.
    Следственный Комитет РФ по Тверской области 15.10.2019 года обратился в областную Прокуратуру с ходатайством об возобновлении производства по уголовному делу N 244024 и отмены Приговора Тверского областного суда от 30.09.2009 г. с приведением соответствующих доводов и приложенных к нему материалов.
Однако Прокуратура области на обращение Заместителя руководителя следственного управления СК РФ по Тверской области направила ответ, указав, что не находят оснований для возобновления производства по уголовному делу и отмены приговора Тверского областного суда от 30.09.2009 года.
Мое мнение, что Прокуратура не хочет «сдавать своих».
Баскаков Дмитрий, осуждённый пожизненно»
.
Поделиться

14 thoughts on “Д. Баскаков : «Моё обращение в прокуратуру не приносит никакого результата»

  1. А чего, что ребенок несовершенно летний и у него лицо открыто. И тем более выложили фото без разрешение матери ??????

  2. Вы чего там охренели!? Кто вам дал право фото ребёнка выкладывать? У него вся жизнь впереди! Сын за отца не отвечает!

  3. Если вы считаете что он совершенолетний, вы у него спросили, хочет он такой славы или нет!!!!

  4. А Дима вообще в курсе был, что здесь эта статья и фото опубликованы? Я не удивлюсь, если он не знает🤣

  5. Уважаемый Дикий Ангел совершенно прав,Дима не знал про фото это я сделала _его мать-бабушка ребенка теперь уже совершеннолетнего и я сомневаюсь что он откажется от отца ,который всё сделал,чтобы у детей был дом,средства для учебы в дальнейшем,которые их мама проманашила.

  6. Хочу сказать про прокуратуру и нашего многоуважаемого судью Андреева В.В,который в своё время заручившись В.С.РФ,дал пожизненное заключение,а там пусть сами расхлебыватся и ушёл на пенсию с чувством выполненного долга.Похлопали в ладоши,что раскрыли банду,получили звёздочки и премии за не до конца исследование уг.дело,сроки все вышли ,да не дай Бог и своих то причинам!Кто же будет признавать свои ошибки,за это же по шапке дадут!?Вот и весь результат.Надеемся что не сильно обидятся наши органы на мать пожизненно заключенного сына.

    1. Но, сын за отца не отвечает! Дайте им жить спокойно! Не играйте на жизни детей!

  7. Галина Ивановна! Если ты хочешь что то сделать для сына, не надо его детей вмешивать! А тем более его бывшую жену! Ты же минимум, что дала в помощь этим пацанам!

    1. Низкий поклон Вам Ирина и спасибо за участие в воспитании моих внуков и светлая память дедушке их, но Вы глубоко ошибаетесь в том что я дала минимум, всё что могла отдала. Ну уж нивкоем случае не хочу мешать их жизни. Давайте закончим этот бесполезный диалог.

    2. Уважаемая Ирина, не вам судить сколько мать дала своим детям, по мин, или мах, любая мать не желает плохого своим детям,)))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Осужденные пожаловались на низкие зарплаты в колонии Карелии

В городе Сегежа республики Карелия осужденные пожаловались в прокуратуру из-за низких зарплат в исправительной колонии №7. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. В колонии есть исправительный центр, где на принудительных работах находятся 25 осужденных. Они живут в общежитии, «носят гражданскую одежду», в свободное время выходят в городе и работают на разных […]