Заочница 1.0

admin

    Заочница — девушка, познакомившаяся с заключённым по переписке, по телефону, в социальных сетях, на сайтах знакомств. Заочницы бывают нескольких категорий. Расскажу о наиболее встречающихся. Однажды на длительном свидании я наблюдала очень оригинальную пару. Он — высокий, широкоплечий, подкаченный красавчик — блондин, 28 лет. Срока у него 18 лет. Она — толстая, усатая, краснолицая, с коричневыми зубами, с пережжёнными краской волосами, неопрятного вида тетка. Торгует на развале замороженными окорочками и мясом. Биологически старше блондина на 10 лет. Визуально — она как будто его мать. Мамаша.
Захожу на кухню, они у плиты, он ее обнимает, она отрезает от телячьей вырезки куски мяса и кидает их в кастрюлю. Он целует ее взасос за каждый всплеск в кастрюльке. Идиллия. Оба счастливы.

Он — от того, что она его нехило поддерживает финансами. Благодаря ей у него и регулярные продуктовые передачи, и в магазине он постоянно отоваривается, и телефон последней модели, и спортивный костюм на нем дорогой и даже носки и те фирменные.

Я не знаю, испытывает она иллюзии по поводу, того что он ее любит или нет, но то, что она спит с молодым, накаченным красавчиком факт достаточный для ее счастья. На воле такие экземпляры не каждой красавице достаются. В Москве ухоженные возрастные бизнес-вумен за ночь с такими мачо платят от 1000 у.е , а ей ее тюремный короткостриженный «Тарзан» обходится на порядок дешевле. Она ездит к нему 4 раза в год на три дня. Ежедневно он ей звонит и рассказывает, как любит её и как ревнует. Я уверена, что дома у неё всё в его фотографиях, и она им гордится перед подружками.

Не знаю, кто в этой истории больше в прикупе, но сказать, что зек заочницу — «разводит» и обманывает , у меня язык не повернется. Продолжение следует…

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Заочница 2.0

Однажды в бюро передач я разговорилась с худенькой миловидной женщиной с символичным для зеков именем Надежда. 40 лет, трое детей. Заочница. На момент знакомства с зеком Надя пребывала в глубочайшей депрессии. Муж бросил, алименты крохотные, помощи ждать не от кого. Рассказывает, что жила как зомби — запустила себя, дом, руки […]