Александр Агеев. Человек, которого мы не знаем.

admin 2

Итог: медийный киллер, убийца Круга, популярный зек, брендовый преступник, как не называй, все забыли, что он человек, который сейчас находится не только в заключении, но и в ловушке сомнительной славы навязанной СМИ…

Поделиться

Автор Сергей Красовский, группа ВК  «Александр Агеев. Человек, которого мы не знаем»

Саша Агеев мой давний друг, именно поэтому мне с каждым днём всё труднее молчать, всё труднее мириться с абсурдом и несправедливостью. Каждый человек имеет право говорить, каждый… Я буду говорить. Буду говорить о своём друге, о хорошем человеке и о том, что судьба у каждого своя. Если вам интересен Агеев-«Стрелок», то вам в «телек», я не пишу об этом.
Кто ты, Саша Агеев?
Пишут о Саше столько,что голова идёт кругом! Пишут всякое, но по большей части вся информация сомнительная, лживая и ничем не подкреплённая. Я не буду заниматься подобной «словесной гимнастикой».
Саша Агеев мало чем отличается от всех парней, чья юность пришлась на 90-е годы. Нам пришлось формироваться и становиться не в самое простое время. Мы росли в мире, где криминал был всюду, а кладбища заселялись двадцатилетним пацанами. На кого-то это повлияло, а на Саню влияли совсем другие вещи: книги, музыка, история древней Руси. Он потому и занимался в клубе исторической реконструкции, потому что болел этой темой. Путь воина, о котором однажды сказал Саша в интервью, подразумевает контекст именно «русского ратного война», который пойдет на смерть за «други своя» и родную землю, никаких иных, скрытых смыслов! Это надо понимать! А поскольку путь ратника не может быть без Бога, так и Сашка без Веры не жил(кто его знает, тот подтвердит). Как у любого человека, вера у него то крепла, то ослабевала, но не проходила и не прошла! Реставрация икон- это одна из граней его отношений с Богом и по-моему, очень показательная грань…
Санька «лечил» иконы, смотрел ликам в глаза и Агеев, которого нарисовали в телеке Малахов и иже с ним, это не один и тот же человек. Работать в реставрации подобного рода могут только люди с душой, а Сашку этой души пытаются лишить, да только зря! Гавкающие репортёры и подобные им понятия не имеют, что это за труд такой, и какой самоотдачи требует.
Как бы не пытались «нарисовать» из Сашки монстра, не был он таким и не становится до сих пор, даже при таком давлении и навешивании на него «висяков и глухарей». Он в своё время мог часами возиться в мастерской, хватало усидчивости и сосредоточенности, надеюсь, что хватит их и теперь, только уже для того, чтобы снять копоть и нагар неправды и ядовитой слюны визжащей толпы со своего имени. Бог ему в помощь, а мы рядом!
Подумалось тут: почему из всех «волков» на слуху только Санина фамилия? Не Саша Агеев, а просто флагман Тверского криминала! А спасибо надо сказать вовсе не силовикам, которые смогли найти точки давления для получения признательных показаний, а бренд менеджерам от СМИ. Собственно возникает два вопроса: зачем было создавать медийного киллера и почему именно Саша удостоился этой сомнительной чести?
Для ответов нужны только: здравый смысл, логика и примитивный анализ.
1. Зачем создавать медийного киллера? Убийство Круга произошло, поползло расследование, пока «большая» Москва не решила,что пора уже найти крайних и раскрыть уже преступление. И понеслось! Виновных нашли(или назначили), звания присвоили, СМИ заверещали! Настало время хайпа. Возникла необходимость в создании персонажа, чтобы гонять по этим рельсам подольше. Чистый маркетинг и ничего лишнего. Неприятно понимать, что нам втюхивают не только сомнительные продукты питания, но и сомнительные убеждения, но это факт.
2. Почему именно Саша Агеев?
Вот сейчас просто задача задач: вспомнить других фигурантов «волков». А их не один и не два, правда осуждена малая часть, но это тонкости правосудия. «Волки»-это вполне себе преступное сообщество, имеющее огромный вес в регионе 2000-х. Фигурантов много, но для обывателя, чтобы приклеить их к зомбо-ящику, подойдёт не всякий. Телек-это женская вотчина, значит нужен притягательный кровожадный, но симпатичный парень; преступник, но с богатым внутренним миром…Арсенал для медиа звёзды от криминала.
Саня-живой, относительно молод( он самый младший среди «волков»), великолепно говорящий и интеллектуально развитый. По-моему, пиарщикам ничего не нужно было придумывать, но они народ неуёмный и появились способности убивать голыми руками и стрельба по-македонски, да и прочая фантастика. Саня был просто обречён на подобную роль и понятно, что никому не интересно, нравится ему это положение вещей или нет…
В итоге — медийный киллер, убийца Круга, популярный зек, брендовый преступник, как не называй, и все забыли, что он человек, который сейчас находится не только в заключении, но и в ловушке сомнительной славы навязанной СМИ…

Приглашаем вас в группу «Александр Агеев. Человек, которого мы не знаем»
https://vk.com/aaageevofficial

Послесловие Андреевой Ирины
Мы верим, что информация защищает. От любого беспредела.
Мы верим, что следственно-судебный процесс должен иметь отношение к установлению истины, торжеству закона и справедливости.
Мы верим, что показывая осужденным, что они не одиноки и не забыты, мы делаем мир добрее.                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Александр Агеев находится в заключении долгие 16 лет. Люди помнят о тебе, Саша.

Приглашаем вас в группу в ВК, которую ведет друг А.Агеева -Сергей Красовский  «Александр Агеев. Человек, которого мы не знаем»

 

Поделиться

2 thoughts on “Александр Агеев. Человек, которого мы не знаем.

  1. Поддерживаю Александра!Пусть удача и правосудие повернутся к нему лицом,а Бог убережет от подлых людей и злого умысла!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пропасть без дна.

Мужчина, самый плохонький, может рассчитывать на спасительницу – ту, которая не просто пойдет с ним рядом по жизни, а потащит его на горбу. Женщину никто тащить не будет. Нет таких рыцарей и принцев, даже в сказках. Витальку-хулигана из деревни, где живут мои родственники, посадили летом. К тому времени он из […]