Письмо Татьяны

admin 2

   Меня зовут Татьяна, мне 25 лет. Мой супруг находится в местах лишения свободы уже 2-ой год. Я его жду. Это достаточно  трудно — жить одной, видеть своего любимого раз в 4-5 месяцев, таскать десятки килограммов на передачки.

Мой муж сидит по ст.111 ч.3 — нанесение тяжких телесных в группе. Реально была драка, суду было выгоднее представить, как групповое избиение. Не верю, я своего мужа знаю лучше, чем они. Осталась с ребенком 3,5 лет. Сейчас ребенку уже 5,5. Езжу, жду… Все время материальные траты. Зона, как магнит деньги тянет. Жить надо как- то. То одно,то другое.Ремонт в бараке — за свой счет, точнее за свет родственников. Хочешь жить нормально — вложишься. Тяжело морально. Свиданья даются тяжело. Тяжело расставаться снова. Тяжело таскать неподъемные сумки. Каждая свиданка — это счастье и боль. Радость сквозь слезы. Ребенка не вожу. Зона — не место для детей. Пусть она верит,что отец на заработках. Так легче и проще. Когда муж выйдет ребенок пойдет в 3 класс.. 
Относительно того ждать или нет — вопрос не стоит. 
Это мой муж, мой любимый и родной человек. То, что он не подонок и не убийца, я знаю наверняка, а остальное — испытание судьбы.
Езжу, пусть далеко но …терпимо, человека нельзя оставлять в беде…тем более «не просто человека, а ЛЮБИМОГО человека.
Каково быть женой заключенного? Хреново. Честно. Но жить можно. И знаю,что теперь мы самые родные на свете люди и наша семья проходит большое испытание на верность,любовь и уважение. Мы его выдержим.

Поделиться

2 thoughts on “Письмо Татьяны

  1. Сил,терпения и понимания вашей семье! Вы сильная,Вы молодец. У нас тоже папа находиться по ту сторону,год его нет..второй начался. Забрали его когда была на 5 мес.беременности наш долгожданный и желанный малыш. И в одночасе жизнь перевернулась,как кошмары сон. Весной планируем к папе на первое ДС сыну будет годик,хочу его с собой взять. Т.к мы на Гв не могу кроху оставить и папа не разу сына не видел. Скажите как там с детьми на Дс?

  2. Мирра, здравствуйте!
    Как я поняла, Вы ни разу ещё не были на ДС. Самую точную информацию об условиях в КДС может дать Вам только муж, так как мы не знаем где он отбывает. Пусть спросит там у сидельцев и Вам сообщит. Условия во всех ИК разные. В ИК, где отбывает мой муж, условия вполне приемлемые. В каждой комнате санузел, душ, раковина. В комнате телевизор, холодильник, микроволновка, эл.чайник. Если приезжают с ребятишками, то им выделяют комнату с доп. кроватью. В нашей ИК за комнату платить не надо, в каких-то колониях комнаты платные и цены везде разные.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Длительное свидание

    В бытность директором ФСИН Юрий Иванович Калинин сказал: «К сожалению, за время срока человек, как правило, теряет семью, все свои социально полезные связи и выходит на свободу никому не нужный. Что ему делать? Идти в криминал. Многие осознанно делают этот выбор, продолжают свой криминальный опыт и восстанавливают связи […]