Флеш-карта перечеркнула свидание

admin

Рассказ члена нашей организации Ольги, матери троих детей.
    

 Наконец-то 18 июля. Первое, за 2,5 года ДС. Жду когда поведут, а в голове нескончаемая круговерть обрывков мыслей — документы сдала.. комнату оплатила… с детьми соседка посидит… подпишут ли нам третьи сутки… не подпишут, пойду к начальнику, ПВРом махать… вроде, ничего не забыла.. . золото сняла… кошелёк сдам на входе, телефон тоже… главное – НЕ взяла дамскую сумку!!!Вот это «не взяла дамскую сумку» — это опыт. Это дорогого стоит. Из-за этой сумки наше первое ДС могло состояться не через 2,5 года, а на 4 месяца раньше…
Как я собиралась на то, несостоявшееся ДС! Список по сто раз перепроверяла. Вкусностей наготовила столько, что на две недели бы хватило. Салфеточки, скатёрочка, полотенчики и дальше, по списку.. Всё, чтоб было уютно и «как дома».

   И вот свиданщик повел нас на проходную. 
— Телефон, кошелек сдаем. Запрещённые предметы есть?
-Нет, нет у меня запрещённых предметов. А сумку куда сдать?
-Сумку с собой заберёте, мне её класть некуда
-Так на КС забирали же.. Я её и не проверяла
— Мне её класть некуда, посмотрите сейчас, есть ли запрещенные предметы
А в сумке чего только нет! Ну… обычная такая женская сумка «а-ля чёрная дыра», где находится всё, но не всегда в нужный момент времени.
Ну как я могу быть в чем-то уверенной, когда речь идет о содержимом моей сумки?!.. То, что у меня априори нет оружия, наркотиков, спиртного это я точно знаю, а вот маникюрный набор? А лак для ногтей?

Так суть в чём – свиданщица досматривает вещи и находит в косметичке, в жидких тенях, на самом верху, даже не утопленную…флеш-карту для телефона!
В голове проносится: «Приеду домой, получат оба – и сын, и дочь! Я эту флешку обыскалась! Пора прекращать эти их игры в шпионов!» 
Мысли о том, что это и есть тот самый «запрещенный предмет» не было и в помине. Как оказалось – зря.

  Итог – свидание так и не состоялось, меня вывели, до вечера продержали в кабинете, где несколько раз переписывали один и тот же протокол, куда сходился народ, чтоб посмотреть на ту, которая «пыталась флешку пронести, а свиданщица решила, что это сим-карта».
Потом был суд, 3 000 штрафа и 4 месяца ожидания нового свидания…
Поэтому, не важно – взяла ли салфетки, пакеты, и иже с ними. Главное – НЕ взяла дамскую сумку!
И, да, в шпионов мои дети больше не играют!)))

Будьте внимательны, никого не будет интересовать, что ты сверх меры застрессована, что ты устала, что ты ждала этого события больше двух лет, что тебе тяжело. Никто не учтет человеческий фактор и бесполезность флешки- ее не на чем просмотреть в колонии. И в суде никто не пожалеет и у судьи не дрогнет рука лишить детей трёх тысяч рублей. Будьте внимательны!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Важное качество жены заключённого

  Если спросить, какими качествами должна обладать жена заключенного, что вы ответите в первую очередь? Верность, ответственность, умение любить и отдавать себя всю без остатка, умение смириться с ситуацией? Это самые распространенные ответы. Мало кто говорит о том, как важно жене заключённого уметь терпеть боль.    Путь жены заключённого труден. На протяжении […]