Важное качество жены заключённого

admin

 

Если спросить, какими качествами должна обладать жена заключенного, что вы ответите в первую очередь? Верность, ответственность, умение любить и отдавать себя всю без остатка, умение смириться с ситуацией? Это самые распространенные ответы. Мало кто говорит о том, как важно жене заключённого уметь терпеть боль.    Путь жены заключённого труден. На протяжении всего пути нас поджидают различные виды «болей», например:  

· Неприятие со стороны окружающих ·

Непонимание близких и родных ·

Лишения и трудности ·

Тоска ·

Финансовые проблемы ·

Постоянная тревожность ·

Страхи ·

Унижения
   Бывает, что «боль» оказывается сильнее. Не все могут годами выдерживать одиночество, при этом продолжая работать, заботиться о доме, оплачивать счета, воспитывать детей, содержать мужа в тюрьме, таскать 30-килограммовые передачи, ездить за многие километры на свидания, проходить через унижение обыском и полным досмотром.

Через год или два женщина может почувствовать, что не выдерживает, что недостаточно любит своего мужа, чтобы вынести все тяготы ожидания. Брак распадается, она его больше не ждёт. Боль победила.   

Но если подумать, то именно через боль мы узнаем настоящая ли наша любовь. Как часто люди встречают в жизни свою настоящую любовь? Мы знаем, что это великое чудо встретить того, кого ты будешь любить при любых обстоятельствах. Не будешь истерить, если что-то пойдет не так. Не убежишь при первых же возникнувших проблемах, а будешь их решать. И всегда помните о высшей цели, ради которой стоит терпеть боль — сохранение семьи. Не бегите от трудностей, они ваш ключ к настоящей любви, которая в любых обстоятельствах даст вам возможность чувствовать себя счастливой и пережить любую боль.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

“Ъ” разбирался, как работает в России страхование заключенных

В России за последние четыре года было заключено более 3 тыс. договоров о страховании осужденных от насилия и туберкулеза. Страховщики и правозащитники утверждают, что по первому виду договоров не наступило ни одного страхового случая и лишь несколько человек получили выплаты после заболевания туберкулезом. У экспертов отношение к страхованию осужденных полярное. Одни […]