Свадьба в лагере

admin

Свадьба в рабочем посёлке исправительной колонии.

Расписывались мы в рабочем посёлке Шексна, Вологодской области в ФКУ ИК-17.

За полтора месяца до этого события я подала заявление. Для этого я созванивалась с нотариусом в Шексне(8 81751 2 35 75),узнавала у неё когда она поедет именно на ИК-17, чтобы мне подать заявление на роспись.В этот день к 8 утра я приехала в посёлок и пошла сначала в ЗАГС (Адрес: Шекснинский район, рабочий поселок Шексна, улица Пролетарская, 14).Мне дали квитанцию об уплате госпошлины на сумму 200 рублей.С этой квитанцией я пошла в ближайшее отделение СБЕРБАНКА (оно находится не далеко,через площадь) , оплатила её и пошла обратно в ЗАГС.Там мне получила заявление(и образец как заполнять) для моего любимого.Со всеми документами : моим паспортом, (паспорт любимого был в ИК), квитанция об оплате госпошлины,бланк заявления(образец как заполнять)я пошла к нотариусу(адрес и телефон нотариуса Смирнова Любовь Леонидовна п.Шексна ул.Шлюзовая д.1 телефон 8(81751)2-35-75). В кабинет я прошла сразу без очереди (хотя бабушки и дедушки сидевшие там очень возмущались). Любовь Леонидовна проверив принесённые мной документы, спросила(для уточнения)ФИО моего возлюбленного, отряд, год рождения.Заплатила я за её выезд в ИК 700 рублей(это было 1,5 года назад), сейчас уже 900! Затем она сказала мне ехать к ИК и ждать её там.Я приехала к учреждению и покорно стала ждать приезда нотариуса.Нотариус появилась в ИК только в 3 часа дня. Спустя 2 часа она вышла и отдав мне документы(написанное моим любимым заявление и образец), сказала ехать обратно в ЗАГС заполнять моё заявление.Приехав в ЗАГС,я написала своё заявление, мне сказали точную дату нашей регистрации. Я уехала домой.
В назначенный день(29 июля 2010 года) я сначала приехала в посёлок к 8 утра, затем снова в ЗАГС! В ЗАГСе я предъявила свой паспорт, мне сказали опять ехать в ИК. Всех «невест» в ЗАГСе ждут до 10 утра.Потом работница ЗАГСа уезжает в учреждение для регистрации брака.
Я приехала к ИК,написала заявление на КС(т.к.у нас не было положенного ДС,а на регистрацию ДС не дают даже суток):

Начальнику ФБУ ИК-17 полковнику вн. службы
Серову В.А. от..(ФИО),проживающей по адресу…
(полный адрес прописки)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу вашего разрешения предоставить мне длительное (краткосрочное) свидание с осужденным №…отряда,Ф.И.О……,год
рождения……..

С правилами пожарной безопасности,правилами поведения в комнатах длительных(краткосрочных) свиданий ознакомлена.

Запрещённых к использованию и хранению осужденными продуктов питания,предметов и вещей не имею. В том числе
средств мобильной связи и комплектующих у ним. Предупреждена об административной и уголовной ответственности за
пронос запрещённых предметов на территорию учреждения или передачу их осужденным .

ЧИСЛО………… ваша подпись…………………
И стала ждать когда меня вызовут. И вот меня вызвали. С роднулей я встретилась в помещении где проходят КС, затем мы с ним (в сопровождении сотрудника ИК прошли через ЗОНУ в здание, где проходила регистрация. Ждали в коридоре 10 мин (в объятиях своего любимого) пока зарегистрируют другую пару.Дождавшись своей очереди мы зашли в кабинет под марш Мендельсона (на скрипучем магнитофоне),но это было уже не важно, главное с любимым рядом.Вся»процедура»заняла буквально 15 минут.После регистрации нам не дали побыть вместе даже 10 мин. Он ушёл обратно в ЗОНУ, а я поехала домой.

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Свадьба в колонии

Автор Светлана Дудина Свадьба…Такое светлое праздничное слово, которое ассоциируется с белым платьем, застольем, шампанским, цветами и подарками, кучей родственников и друзей и т.д. Для каждого этот торжественный момент помнится всю оставшуюся жизнь. Я конечно тоже свою свадьбу буду помнить, но она была совершенно другой. Об этом я и хочу рассказать. […]