Как я мужу в зону врача привезла

admin

Итак, рассказываю алгоритм действий, как сделать так, чтобы вашего близкого в колонии осмотрел вольный врач.

   Начать нужно с получения доверенности на осуществление прав пациента. (Образец находится здесь). Высылаете своему сидельцу образец данной доверенности, он ее переписывает от руки и отдает начальнику отряда. Начальник отряда обязан данную доверенность подписать у начальника колонии и передать ее в канцелярию, где вы ее благополучно заберете. Теперь вам нужно найти врача, который согласится посетить Вашего близкого в колонии.

   Найдите «вольного» специалиста, готового приехать в колонию и осмотреть, проконсультировать, выписать лечение Вашему осуждённому. Моему мужу был нужен кардиолог. Я обратилась в коммерческий кардиологический центр и спросила врача не сможет ли она съездить в колонию и если сможет, то когда ей будет удобно. Затем я написала заявление на имя начальника колонии « «Прошу допустить приглашенного мной стороннего специалиста (кардиолога) к осужденному такому-то. Оплата услуг специалиста будет произведена мною.» На Вашем заявлении укажут дату и время завода специалиста в колонию. В назначенное время привезите специалиста, на него выпишут пропуск и он в сопровождении сотрудника пройдёт к Вашему близкому осуждённому.

   Сколько это может стоит? Ориентируйтесь на стоимость вызова врача на дом и плюс стоимость такси туда-обратно.

   Здоровья Вам и Вашим близким!

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Заочница

Заочница — девушка, познакомившаяся с заключённым по переписке, по телефону, в социальных сетях, на сайтах знакомств. Заочницы бывают нескольких категорий. Расскажу о наиболее встречающихся. Однажды на длительном свидании я наблюдала очень оригинальную пару. Он — высокий, широкоплечий, подкаченный красавчик — блондин, 28 лет. Срока у него 18 лет. Она — […]