Вт. Дек 1st, 2020
Стиль и орфография автора сохранена
Дмитрий с мамой на длительном свидании в колонии «Черный дельфин»

«Прошу вас опубликовать мое обращение о  систематическом нарушение моих Конституционных прав со стороны прокуратуры Российской Федерации.

Обстоятельства дела : я, Баскаков Дмитрий Владимирович, осужден приговором Тверского областного суда от 30.09 2009 года в рамках производства по уголовному делу N 184034, соединённого в одном производстве с уголовным делом  N244023, рассмотренного Тверским областным судом, мне было предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и убийства, за которое я и был осужден.
   Этим же приговором Тверского областного суда постановлено направить уголовное дело в части разбойного нападения и убийства уголовное дело N 184034 руководителю следственного управления СК РФ по Тверской области для установления соучастников подлежащих привлечению к уголовной ответственности.  Вины  по предъявленному мне обвинению не на следствии, не в суде, мной не была признана .
   Моё обращение в прокуратуру РФ с ходатайством в порядке ст.49, не приносит никакого должного результата.
    В настоящее время в рамках расследования других уголовных дел находящихся в производстве СУ СК РФ по Тверской области установлены новые фактические данные совершения преступления, за которые я был осужден приговором Тверского суда от 30.09. 2009 года.Которые существенно отличаются от тех которые легли в основу моего обвинения, установлена иная моя роль и умысел совершении преступления, установлены иные участники данного преступления, то есть установлено, что убийство совершенно иными лицами в настоящее время, которые не привлеченных к уголовной ответственности и свободно «чувствуют» себя на свободе.
Кроме того в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружены и орудие преступления, а также другие объективные данные. Больше того СУСК РФ по Тверской области располагают сведениями о причастности целого ряда сотрудников МВД к деятельности преступного сообщества ОПС, участниками, которой было совершено убийство, за которое я осужден в настоящее время.
При расследовании уголовного дела N244023 в период с 2007 года по 2009 год многие факты  о причастности к деятельности организованного преступного сообщества ОПС многих лиц, были известны органам предварительного следствия (тогда Следственного отдела Прокуратуры Тверской области) в лице следователя прокуратуры Велимомедова Руслана, расследовавшего уголовное дело N244023, однако факты целенаправленно искажались и игнорировались в пользу лиц причастных к преступной деятельности ОПС с целью вывода этих лиц из-под уголовной ответственности.
    Следственный Комитет РФ по Тверской области 15.10.2019 года обратился в областную Прокуратуру с ходатайством об возобновлении производства по уголовному делу N 244024 и отмены Приговора Тверского областного суда от 30.09.2009 г. с приведением соответствующих доводов и приложенных к нему материалов.
Однако Прокуратура области на обращение Заместителя руководителя следственного управления СК РФ по Тверской области направила ответ, указав, что не находят оснований для возобновления производства по уголовному делу и отмены приговора Тверского областного суда от 30.09.2009 года.
Мое мнение, что Прокуратура не хочет «сдавать своих».
Баскаков Дмитрий, осуждённый пожизненно»
.
0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Редактор проекта

15
Комментарии: 42Публикации: 548Регистрация: 05-08-2019
14 комментариев к «Д. Баскаков : «Моё обращение в прокуратуру не приносит никакого результата»»
  1. А чего, что ребенок несовершенно летний и у него лицо открыто. И тем более выложили фото без разрешение матери ??????

    0
  2. Вы чего там охренели!? Кто вам дал право фото ребёнка выкладывать? У него вся жизнь впереди! Сын за отца не отвечает!

    0
  3. Если вы считаете что он совершенолетний, вы у него спросили, хочет он такой славы или нет!!!!

    0
  4. А Дима вообще в курсе был, что здесь эта статья и фото опубликованы? Я не удивлюсь, если он не знает🤣

    0
  5. Уважаемый Дикий Ангел совершенно прав,Дима не знал про фото это я сделала _его мать-бабушка ребенка теперь уже совершеннолетнего и я сомневаюсь что он откажется от отца ,который всё сделал,чтобы у детей был дом,средства для учебы в дальнейшем,которые их мама проманашила.

    0
  6. Хочу сказать про прокуратуру и нашего многоуважаемого судью Андреева В.В,который в своё время заручившись В.С.РФ,дал пожизненное заключение,а там пусть сами расхлебыватся и ушёл на пенсию с чувством выполненного долга.Похлопали в ладоши,что раскрыли банду,получили звёздочки и премии за не до конца исследование уг.дело,сроки все вышли ,да не дай Бог и своих то причинам!Кто же будет признавать свои ошибки,за это же по шапке дадут!?Вот и весь результат.Надеемся что не сильно обидятся наши органы на мать пожизненно заключенного сына.

    0
    1. Но, сын за отца не отвечает! Дайте им жить спокойно! Не играйте на жизни детей!

      0
  7. Галина Ивановна! Если ты хочешь что то сделать для сына, не надо его детей вмешивать! А тем более его бывшую жену! Ты же минимум, что дала в помощь этим пацанам!

    0
    1. Низкий поклон Вам Ирина и спасибо за участие в воспитании моих внуков и светлая память дедушке их, но Вы глубоко ошибаетесь в том что я дала минимум, всё что могла отдала. Ну уж нивкоем случае не хочу мешать их жизни. Давайте закончим этот бесполезный диалог.

      0
    2. Уважаемая Ирина, не вам судить сколько мать дала своим детям, по мин, или мах, любая мать не желает плохого своим детям,)))))

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Яндекс.Метрика