В Ульяновской области предотвратили побег из исправительной колонии в Димитровграде
Сотрудники УФСИН региона совместно с работниками колонии обнаружили замаскированный подкоп на территории исправительного учреждения

УЛЬЯНОВСК, 1 июля. /ТАСС/. Побег из колонии №10 предотвратили в городе Димитровграде Ульяновской области, на территории исправительного учреждения обнаружили замаскированный подкоп. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний по региону.

«В ИК-10 УФСИН России по Ульяновской области при проведении дополнительного комиссионного обследования объектов учреждения и прилегающей к ним территории сотрудниками УФСИН России по Ульяновской области совместно с сотрудниками учреждения на территории канализационно-насосной станции был обнаружен замаскированный подкоп, предназначавшийся для совершения побега», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что на место происшествия выезжало руководство областного управления службы исполнения наказаний, сотрудники следственно-оперативной группы МО МВД России «Димитровградский». В учреждении проводятся оперативно-следственные мероприятия.

«Материалы будут переданы в следственное управление СК РФ по Ульяновской области в порядке ст. 144, 145 УПК РФ», — уточнили в пресс-службе.

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Редактор проекта

Аватар 3
Комментарии: 39Публикации: 297Регистрация: 05-08-2019
Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля